Недавние интервью Линды Эванс для интернет издания Ева. ру . 1 часть

Недавние интервью Линды Эванс для интернет -издания "Ева.ру" ( 1 часть)

На телеканале CBS Drama с успехом идет популярная мыльная опера «Династия». Редакция Евы.Ру пообщалась со звездой сериала – актрисой Линдой Эванс и узнала, что она думает о современных сериалах и моде 80-ых, а также как относится к своей популярности.

Ходят слухи, что «Династия» может вернуться на телеэкраны или даже выйти в кинотеатрах. Если бы Вам предложили принять участие в съемках, Вы бы согласились?

Я думаю, что такие разговоры связаны с тем, что «Даллас» очень успешен, и идет уже второй год. Я научилась никогда не говорить никогда. Я сказала своему агенту 30 лет назад, что больше никогда не буду играть, но, как вы знаете, я снималась после этого. Поэтому я никогда не говорю никогда. Сейчас я открыта к предложениям. Все будет зависеть от того, как напишут и преподнесут сценарий «Династии». Я, конечно, не хотела бы вернуться и заниматься тем, что не поддерживало бы то, что мы делали и делали хорошо. Впрочем, как я уже говорила, я готова рассмотреть такое предложение. Поживем, увидим.

Линда, как Вы думаете, «мыльные оперы» лучше сейчас или в эпоху «Династии»?

Я считаю, что если сценаристы прописывают образы персонажей, которых любит публика, то сериал будет успешным, и людям он будет нравиться. Эти сериалы шли годами, потому что публика полюбила героев, и это здорово, когда пишутся такие сценарии. Мы были очень признательны зрителям за то, что они полюбили наших персонажей в «Династии», мы воплощали героев этого сериала на протяжении 9 лет. Я думаю, что люди до сих пор любят их.

Благодаря «Династии» Вы стали мировой знаменитостью за очень короткий промежуток времени. Каково это было жить своей жизнью под пристальным вниманием общественности?

Я решила покинуть сериал на девятом году его существования, и заняться своей жизнью. Поэтому я ушла из сериала раньше, чем он закончился. Я не знала, что «Династию» перестанут снимать на девятом году, поэтому я спросила продюсеров, смогу ли я покинуть шоу. Я думала, что «Династия» будет еще очень долго в эфире. На самом деле, сложно иметь личную жизнь, живя под таким контролем. Я думаю, что сейчас еще намного тяжелее, чем было в то время. Папарацци постоянно фотографируют тебя и следят за каждым твоим шагом. Лично я решила уехать подальше от Голливуда – в Вашингтон. Я живу там на 70 акрах. Мне хотелось жить своей собственной жизнью. Я очень благодарна тому опыту, который у меня был, но в какой-то момент ты начинаешь понимать, что надо возвращаться к своей привычной жизни. Я написала книгу «Рецепты для жизни». Я написала о своей жизни, о которой мы, как раз, и говорим. Она была прекрасна. Я оглядываюсь назад, и вот, что я могу вам сказать – я не хотела бы упустить ни единого момента, который я прожила. Мне 70 лет, и я очень счастлива.

%d комментар.