Николай Наумов о Москве и новом сезоне Реальных пацанов

Николай Наумов о Москве и новом сезоне Реальных пацанов

Ты хотел бы переехать в Москву?

>Возможно. Но не точно. Пока отношусь к своей жизни в столице как к боевой командировке. Пока прёт, но если вдруг перестанет, то я все равно не обломаюсь.

Колян гармонично вписался в московскую жизнь или в Перми он смотрится лучше?

>Колян вообще органично вписывается в нашу современную реальность. За ним интересно наблюдать в разных мирах, если можно так выразиться. В московском сезоне он снова

поставлен в новые обстоятельства, с новыми персонажами, головоломками и задачами.

В чем, на твой взгляд, состоит отличие пермяков от москвичей?

>За пределами Москвы люди искреннее, нежели в столице. Приведу пример. Представьте, что вы стоите у подъезда своего московского друга, ранее договорившись у него переночевать.

Вроде бы все хорошо, но ты не знаешь код домофона. Звонишь ему, а он трубку не берет, и пойти тебе некуда. Вот так и получается: вроде и на друга думать не хочется, а с другой стороны, думать-то про него надо. Как-то так.

Какие качества Колян приобрел в Москве?

>Ощущение того, что нужно рассчитывать на себя и свои силы. Еще у него пропали розовые очки, а конкуренция и реальность Москвы заставила его мыслить более приземленно.

Изначально пацаны воспринимают Москву как город-мечту, но быстро в ней разочаровываются. Так почему же они остаются?

>Да, они понимают, что на самом деле не все так просто, как казалось в Перми. Пацаны опускаются с небес на землю. Москва людей пережевывает и кого надо выплевывает, а кого-то оставляет у себя. Пацаны остаются потому, что они внутри брутальные, харизматичные приматы, варвары с востока. В голове у них постоянно крутится мысль: «Кто, если не мы?» Если одни здесь выживают, то почему бы и этим ребятам не стать властелинами своей судьбы и мира.

Что ты посоветуешь заМКАДышу, впервые оказавшемуся в столице?

>Верить в себя, надеяться и идти к своей мечте. Ты должен делать то, что должен, а остальное приложится. Но при этом нужно оставаться самим собой. Это прописные истины, банальности. Но они работают.

Чем заняться в Москве?

>Обязательно сходите в зоопарк. Почему нет? Побывайте в тех местах, о которых много слышали, но никогда не были. Я вот, например, не был ни разу в Парке Горького. Нужно посмотреть на то, что накопилось за жизнь. Для кого-то это Кремль, Третьяковская галерея, Царицыно, Коломенское, Красная площадь, Большой театр. Потихонечку пополняйте свой туристический багаж и становитесь духовно богаче.

%d комментар.