НОВАЯ ЖИЗНЬ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

НОВАЯ ЖИЗНЬ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

Мерьем Узерли недавно вернулась в Турцию. После долгого молчания актриса решила дать интервью Айсун Озе из газеты "Haberturk". Теперь у неё есть дочь Лара. На данный момент Мерьем ищет дом для совместного проживания с дочерью во время съёмок в новом проекте. Имя её партнера по новому проекту раскроется совсем скоро. Новый сериал расскажет об истории современной любви девушки-чужестранки ( и снова героиня Мерьем "окажется на чужбине"). Ох, уж этот её сладкий акцент!

Мерьем рассказала, что перед тем как она вернулась в Турцию, мама предупредила её: "Берегись турецких мужчин". Мерьем также призналась, что верит в существование настоящих турецких мужчин. Но отныне всё будет под контролем её старшего брата.

Мерьем: "За эти полтора года многое изменилось: я уезжала одна, а вернулась с дочерью. Материнство нужно пережить.

Это особенно чувство. Ведь внутри тебя растёт человечек."

Также Мерьем поведала, что отказала всем продюсерам, которые хотели заработать на рекламе с Ларой: "Сколько бы вы денег ни дали, мой ответ будет отрицательным. Было очень сложно принять Лару в тот момент, но я должным образом встретила её в этом мире. Ведь столько женщин сталкиваются с подобной ситуацией. Я всего лишь хочу сделать Лару счастливой. По этой причине рекламы с ней не будет. Я хотела работать в онкологической больнице, даже подписала контракт до 2017 года, но не смогла отказаться от предложения сняться в новом сериале. Я очень рада, что режиссером сериала будут братья Ягмур и Дурул Тайлан, ведь мы успели подружиться на съёмках "Великолепного Века". Как и я, эти братья не боятся новшеств. Халит прекрасный актёр, я была бы счастлива вновь сыграть с ним. Но зрители будут воспринимать нас как Хюррем и Сулеймана. Ещё скажу, что я женский вариант бабника. Даже потребовала 5 голых мужчин для съёмок нового сериала....Ладно, это шутка. Посмотрим, кого преподнесет мне судьба в качестве партнёра. Я построила в сердце стену, отныне никто не сможет меня огорчить. У меня есть дочка, никто не сможет меня задержать на съёмках больше 10 часов. С Хюррем у нас были другие "отношения". Я просила её дать мне сил, чтобы я смогла передать все её хорошие качества. После ухода я не смогла смотреть сериал, просто не нашла мужество сделать это. Это всё произошло не по моей воле. Но в сложившейся ситуации.

%d комментар.
  • "После ухода я не смогла смотреть сериал, просто не нашла мужество сделать это..." - значит она не смогла излечится до конца (

  • cornell, а что еще она могла сказать?) Что это ужасное решение?)

  • _1noel1, а нафиг ей сдалось смотреть этот бред?)Правильно делала, не на что там ей смотреть.

  • ebb198807, однако мы его смотрели)))

  • _1noel1, точно. Хоть и бред, но блин, затагивает)