Новости. Джули Плек о драме Последнего танца . 3х14 серии.

Новости: «Джули Плек о драме “Последнего танца” (3х14 серии)»

Дневники вампира возвращаются на наши экраны. Но это не единственная радостная новость. Исполнительный продюсер Дневников вампира Джули Плек поделилась с Entertainment Weekly о том, что же ожидает нас в 14 эпизоде под названием “Последний танец” в апреле.

Елене придётся серьёзно поволноваться. И у неё есть для этого повод, большой и злой Клаус притаился где-то рядом. “У Елены всё очень сложно. Хотя она и делает важное лицо, она напугана, а Стефана пугает в свою очередь её будущее. Этот вечер станет большим событием в их жизни”.

Кстати, о больших событиях, Елена и Деймон станцуют вместе.

… А в это время где-то рядом бродит Кэтрин. Забавно будет наблюдать, как один и тот же человек гуляет в разных нарядах.

Кэролайн до сих пор чувствует смущение перед Мэттом, что она превратилась в вампира. Пока, что он держится молодцом. На вечеринке парочка появится в образе Джекки и Джона Кэннеди. Креативчик!

Шея Елены девственно чиста. Да, её ожерелье из вербены в этом эпизоде пропало. Но Джули Плек говорит, что мы узнаем, что же случилось с пропавшими брилликами в серии, выходящей 7 апреля.

У Джереми и Бонни большое напряжение в отношениях. “У Джереми есть все основания волноваться о жизни Бонни”, говорит Плек. Конечно, есть. Ведь она - единственная ведьма, знающая, как убить Клауса. Бедняга Джереми оказался между двух огней. Он желает избежать ущерба, как для Елены, так и для Бонни, спасающей его сестру. Вот это задачка! Несмотря на все жизненные перипетии, девочки выглядят, что надо. “Ситуация в Мистик Фоллз ухудшается день ото дня, хаос и смерть таятся за каждым углом, а Бонни и Елена должны навести марафет и отправиться на танцы. И вид у них просто потрясный в микро-мини юбчонках”, рассказывает Плек. “Они прекрасно осведомлены об опасности, но если на тебе надета юбочка микро-мини, всё закончится хорошо”.

%d комментар.
  • так это же 2-ой сезон...

  • ага точно 2

  • 2 2