Новости сериалов Хайден Панеттьери не пригласили в Герои. Возрождение

Новости сериалов » Хайден Панеттьери не пригласили в Герои: Возрождение

В новом мини-сериале болельщицу Клэр Беннет мы, к сожалению, не увидим.

О том, что NBС снимает продолжение "Героев", актриса, как ни странно, узнала от своей кузины. "Для меня это было шоком", - рассказывает Панеттьери в интервью Cosmopolitan. "Серьезно, я не имею никакого отношения к этому. Будет любопытно взглянуть на то, как они все переделают."

Напомним, что с 2006 по 2010 год Панеттьери играла в "Героях" болельщицу Клэр,обладающую удивительной способностью к регенерации собственного тела.

Актриса, которая сейчас, кстати, снимается в сериле "Нэшвилл" в роли Джульетты, считает, что в продолжении франшизы Тима Кринга мы увидим много новых персонажей. Кастинг не объявляли, однако NBC не исключает возможности возвращения в сериал прежних актеров.

"Как знать, может, состав героев полностью обновится. Вообще, это довольно странное ощущение. Ведь мы внесли немалый вклад в создание этого сериала! Дня нас это было не просто шоу, но и наш дом, наша семья. Я очень надеюсь, что наши роли не отдадут другим актерам - это все равно что воткнуть кинжал в сердце. В любом случае, я желаю им успеха."

%d комментар.
  • Ну емае, верните Клэр, она главный козырь ну