Новый год я отметила не в пример замечательнее прошлого Главное впечатления от...

Новый год я отметила не в пример замечательнее прошлого. Главное - впечатления от новогодней ночи остались крайне позитивные.

Отмечала с семейством - родителями, сестрой с ее мужем и дочкой (а моей племянницей) Марией. Сначала посидели у стариков, а потом пошли домой к сестре, благо она живет через двор. Леля по образованию художник, и устроила у себя дома шикарный новогодний декор, так что нечего и говорить о том, как приятно было находиться у нее в гостях, в такой обалденной новогодней атмосфере.

Поначалу, правда, настроение было не ахти, т.к. пришлось более 2 часов провести у телевизора с попсовым концертом, а подобное здорово травмирует мою нежную психику музыканта и любителя качественной музыки (академическое образование, как-никак). Да еще и муж сестры Андрюха бурчал, как старик, ибо у него тяжелый характер. Так что я начала подумывать о том, чтобы лечь, к чертовой матери, спать. Но вскоре пришел приятель Андрюхи Сергей по прозвищу Зигзаг, и стало веселее.

Зигзаг принес с собой какой-то дико дорогой ликер вроде "Бейлиса", на вкус напоминающий кофе капуччино, и мы всей компанией дружно его распробовали. В своей марийской дыре мы не особо приучены к подобным аристократическим замашкам - распивать дорогие напитки :)) Но поскольку с нами была 18-летняя Маня, не могли же мы поить ее всякой дрянью. Полакомившись ликером, мы устроили традиционные новогодние игры. Например, одна из них - тянуть символы-пожелания, вроде гадания на счастье. Каждый навырезал из бумаги несколько фигурок - сердечки, звездочки, человечков и т.д., все это сложили в мешочек и начали тянуть. Ах, какая прелесть - вытянуть позитивные символы! Согласно этому гаданию, в наступившем году меня ожидают любовь, слава и деньги (я вынула сердечко, звезду и знак доллара :) То же самое досталось и моей Манюне, которая по характеру чем-то напоминает меня - артистичная, творческая, целеустремленная. Сестренке моей досталась какая-то хрень - сначала человечек с ярко выраженными мужскими половыми признаками (кажется, его вырезал Зигзаг), потом здоровенный... мужской половой признак :)) который вырезала я в надежде, что он достанется кому-то из парней :)) Ревнивый муж сестры разбухтелся, что, не иначе, все это означает любовника :)) В общем, пока интерпретировали символы каждого участника игры, неплохо повеселились.

Потом мы пошли во двор сжигать Змея - символ прошлого года. Этот ритуал у нас с сестрой практикуется уже много лет - в начале года ставить в ее доме хозяина года, которого мы мастерим собственноручно, а в новогоднюю ночь "хоронить" его, в данном случае - кремировать. Андрюха накидал в костер много петард, и мы с Лелей и Маней едва успели сделать оттуда ноги :)) Ух, как здорово забабахало!!! Вот так мы кремировали Змея и устроили прощальный салют в его честь.

Дома снова взялись за игры, а когда надоело сидеть за столом и игры закончились, мы устроили танцы. Скакали, как стадо коней, часов до 6 утра! Потом мне резко захотелось спать, т.к. 31-го утром я рано встала, чтобы идти на биржу труда оформляться как официально безработная (кстати, под бой курантов я загадала найти хорошую работу). Я ушла в спальню и, не раздеваясь, легла на диван - не лежать же в одном белье, когда по дому скачут, как лоси, мужчины.

Проснулась я в полдень от того, что захотелось попить водички. Открыв глаза, я обнаружила, что рядом лежит Андрюха, а следом - сестра. Между мной и чуваком кверху пузом раскинулась весьма крупная пушистость - их кот Мусик :) Соседство котейки приятно порадовало :)

Я вышла в кухню, налила себе холодной водички. Следом туда же вперся проснувшийся Зигзаг и полез ко мне сзади обниматься - он давно неровно дышит ко мне, а я теперь женщина совершенно свободная для посягательств :)) Пхнув Серегу локтем в живот, я пошла досыпать. Тот ускакал в магазин за лечебным алкогольным средством, которым поделился с Андрюхой. А мы с сестрой посвятили остаток дня крепкому здоровому сну.

Теперь я дома, сижу рассматриваю фотографии, сделанные в новогоднюю ночь Манюней, и ржу. Не, здорово мы погуляли! :))

На фото я у себя дома с моим Монстряшей :) Ну и с моим любимым Кромвелем, конечно же :))

24 комментар.
  • Здорово! И фотки классные! А котейка у тебя на руках - Монстрик же, да?

  • Здорово!)))

    P.S. Кромвель в рождественской шапочке порадовал))))

  • Влада, ты обворожительна, и главный атрибут-Кромвель!!

  • шикарный наряд! потрясающие фото! )

  • file, спасибо :)

  • cattleman198108, да-да, Монстрик :)

  • bounce, это моя конкурсная работа :)

  • human, спасибо :) Да, куда ж без него? :)

  • Шикарная Влада!!!

  • cocky, спасибо на добром слове :)

  • А сейчас собираюсь снова к сестре - на карнавальную вечеринку, куда надену платье монахини :)

    Там уже пришли гости, в их числе мой бывший бойфренд, ггг :) Они с сестрой так и продолжали дружить вне зависимости от нашего расставания, а накануне НГ он и со мной помирился. так что, мир-дружба :))

  • ты супер!!!!Красиваяяяя!!!!

  • 986aerobic880, спасибо :)

  • Шикарно!)))

  • От кота и его взгляда балдеюююю(не была б у меня киса стерелизованная-пришлос бы мне свататься к твоему котейке идти-ну красавец.Котята от него б получились красивучиееее.Вот моя прЫнцесса

  • И еще -берете в невесты?

  • Влада, красотка) А какое украшение дома и рабочего стола:) Котейка выглядит добродушным)))

  • 986aerobic880, какая киса симпатичная!:)

  • 986aerobic880, боже ж ты мой, какая киса-то роскошная! Не будь мой котейка евнух - женила б его на такой с удовольствием! :))

  • 36southward70, твой тоже..того..Моя киса-Фифа тоже стерелизована.Ээээх..надо было морозить яйцеклетки и сперматозоиды кошковые,а потом скрестить в пробирке и...бац и котята получились бы...

  • 986aerobic880, вот только как добывать эти материалы, особенно от кота? Кто станет коту д*очить? :)) да он и не дастся...

  • 36southward70, ну у немцев такие технологии,что и коту подр...ить смогут

  • 986aerobic880, это ж как так? О_о

  • Красота!