Ну и Лизон обнаглела Она мол потомок славного рода Вишневецких её мама дружила...

Ну и Лизон обнаглела!...Она мол потомок славного рода Вишневецких, её мама дружила с императрицой, а Ася.., да кто такая Ася?! Подумаешь, первая фрейлина императрицы, подумаешь, какая-то там начальница Института благородных девиц! А Лиза - хорошая девочка, которая 2 раза сбегала из института, целовалась с мужчиной прямо в этом учреждении при классной даме, устроила драку со своей одноклассницей...! Ну, прямо ангелочек, блин!!!

6 комментар.
  • Ей до Аси еще расти и расти.Сопрный вопрос,кого можно назвать,по-настоящему,благородной.

  • Лизон прям звезда балета - дортуар вокруг нее и так прыгает, а вот начальница что-то не хочет! девочка просто возмутилась! Эдак самолюбие задели, а оно у нее уже невероятных размеров. Может ей реально к дядюшке? Он один вокруг нее скакать да ублажать будет, ну в обмен на определенные уступки конечно... а в жизни никто вокруг нее прыгать не будет, надо бы уже это понять.

  • Да не спорный, а очевидный. Лиза просто числится в этом институте, а до звания благородной девицы ей как до неба. И отношения её мамы с императрицей никак не должны влиять на саму Лизу. Великий князь вообще был влюблён в маму Аси, и что? Ася сама проложила себе дорогу упорством, целеустремлённостью.

  • А я вот и не помню,чтобы шла речь о том,что ее мама так уж дружила с императрицей.Мария Александровна сказала,что знала ее маму,что останавливалась один раз у них,но это не значит,что они были такие уж закадычные подруги.Или я ошибаюсь...А Лиза сразу же напридумывала.

  • Императрица вела переписку с мамой Лизы. Они дружили.

  • airfoil, но на равных не были.