• Ну и немного о новостях у меня их 3 штучки

    Ну и немного о новостях, у меня их 3 штучки..

    ---

    Финальная серия перед Хиатусом «Революции» будет через неделю, судя по сюжету, да и самому постеру, она обещает быть очень интересной…напомню 10 серия будет с переводом примерно 28 ноября, а 11-ая в Америке выйдет только 25 марта.

    ---

    Создатели «666 Парк Авеню» и «Отчаянные меры» сообщили что у них достаточно времени, чтобы достойно закончить сериалы, за оставшиеся эпизоды (напомню, в обоих сериалах будет 13 эпизодов).

    Продюсеры «666 Парк Авеню» сказали "мы готовим сериал к мощной и неожиданной финальной серии, где будут ответы на все ваши вопросы. Мы надеемся что фанаты сериала продолжат его смотреть до конца."

    Между прочим Парк Авеню показал хорошие DVR рейтинги (это когда люди записывают сериал и смотрят его потом (считаются за неделю после выхода серии)), после чего главный актёр сериала мило высказался в Твиттере «I'm sorry but they f---ed up…», судя по всему это предназначалось телеканалу… Так-же после рейтингов глава телеканала ABC, объяснил закрытие сказав: «Мы должны быть уверены, что он(сериал) будет приносить прибыль». Видимо в данном случае они почему-то не уверены.

    ---

    Ну и напоследок… один из сценаристов «Как я встретил вашу маму» написал в Твиттере, что 17 декабря они собираются сделать часовой праздничный эпизод...

    4 комментар.
    • А что он так ругался то? Типа на dvd брать не будут, пиратство и т.д.? Что не так-то, смотрят же, рейтинг идет или там всё не так устроено?

    • carbon, в том то и дело что судя по этим данным этот сериал очень даже смотрят, просто не в отведенное для него время, а попозже записывая.... а телеканал в это время закрывает сериал из-за рейтингов и он как и многие не понимает логики)

    • I'm sorry but they fucked up…

    • Вот всегда так-только появится что-то нормальное, и его тут же закрывают. А всякие какашки по 8 сезонов тянут. Сюжет из пальца высасывают(((