Ну про Тюдоров написали и про мои отп уже сказали Поэтому я расскажу про мои...

Ну про Тюдоров написали, и про мои отп уже сказали. Поэтому я расскажу про мои любимые пары вне фендома. Начну с любимого мюзикла. Моя слешерская натура сразу уловила, что в мюзикле "Mozart l'Opéra Rock", шиперят исполнителей главных ролей, Микеле Лаконте и Флорана Мота. И я оказалась права. Тихонько втянувшись в ФлоМик я их полюбила. Жаль, что многое это выдумки фанатов, да и настоящие характеры певцов нам не узнать, поэтому остаётся только фантазировать.

Шиперить ФлоМик я начала не спроста, так как изначально, мне нравилась только пара Сальери/Моцарт. Ведь этот мрачный, спокойный Антонио и такой взбалмошный, не унывающий, по-детски наивный Вольфганг. А прочитав потрясающую работу по ним, можно всё это понять.

https://mobile.ficbook.net/rea dfic/451979

Вернёмся к труппе мюзикла и гету. Моцарт завершился, у всех свои проекты. И тут появляется новый мюзикл "La légende du roi Arthur". Новые лица, новые взаимоотношения, и конечно новые пейринги. И, как бы я не любила ФлоМик, но Зао, прекрасная исполнительница роли Морганы, их с Потом совместные походы по магазинам, клубам и химия на сцене. Могу сказать химии мне не хватает у Артура с Гвиневрой, но вот с Морганой она зашкаливает. Плюс их дуэт на урока актёрского мастерства, просто прекрасен. Постепенно по ним появляются фанфики, но пока есть только пара стоящих работ, но это начало.

Позже добавлю картинок)

7 комментар.
  • Жаль, не смотрела.

  • Один из моих любимых мюзиклов, даром что не люблю шипперства Мольери.Но Флоран и Мик потрясающие артисты,а Сальери очень хороший был педагог и композитор,а не посредственность как у Пушкина

  • Очень люблю этот мюзикл, но в таком ракурсе я его не рассматриваю) Хотя сама написала по нему небольшой фанфик http://www.proza.ru/2013/06/07 /1493

  • glut, посмеялась от души, спасибо, хорошая работа :)

  • summing, спасибо)))

  • А вот моя любовь – Алоизия/Сальери и Нанрель/Сальери. Как я рада, что и в Тюдорах есть любители мюзиклов❤️

  • hemingway, мне Мольери нравится отдельно от мюзикла. А именно оттуда, как раз люблю Сальери/Нанрель )