Ну разве она не красива без косметики

Ну разве она, не красива без косметики?

22 комментар.
  • Мел симпатичная ...но за собой реально не ухаживала, неопрятный подросток

  • Если она не накладывала на себя груду косметики, не напяливала каблуки и не одевала платья, какие хотела Маиза - это не значит, что она неопрятная. Мэл - очень красивая девушка. У нее - романтический стиль, а не элегантный и женственный, как у Маизы. У Мэл - очень красивые черты лица, у нее красивые глаза, чистая, ухоженная кожа... Если она не носила то, что Маиза - не делает ее не опрятной. У нее романтический, обычный подростковый стиль, который в ее возрасте - является нормальным. Одежда у неё нормальная! Просто - не на ваш вкус, вот и все.

  • 12_silent3, девушка вы путаете неопрятность с вещами....я имела ввиду что волосы были сальными, походка-дауновская, прическа на голове- " я только встала с постели"---элементарные правила гигиены девушка должна уж знать и без матери. Мел всегда ходила такой лохушкой....мне бы тоже было стыдно за свою дочь

  • inference198011, я не заметила в ней такой неопрятности...

  • inference198011, по-моему, Мэл - очень милая и опрятная девушка, у которой просто свой стиль, который вам - не по душе.

    Нормальные у нее волосы, походка - тоже. Я не присматривалась к таким мелочам, как походка, потому что это глупо - судить опрятность человека - по походке. Все мы - люди: все люди плавают по-разному, все мы улыбаемся по-разному, ходим по-разному, едим по-разному, говорим по-разному... У всех - свой путь, у всех свой смех, за который - никто не вправе никого осуждать.

  • 12_silent3, и еще забыла добавить что все мы разные- и мнение тоже может быть разным. Кто то обращает внимание на мелочи а кто то судит поверхносто....вот видишь ты даже не присматривалась а все равно споришь что Мел "чистюля"....все с тобой понятно...:):):):):):):):):)

  • gila, печально...смотрите внимательнее

  • inference198011, не придирайтесь к словам! Вам уже просто нечего ответить, вот вы и переходите на меня! Мнение может быть - разным. Я с этим не спорила и никогда не спорю! В отличие от некоторых, я уважаю чужое мнение и никогда не разговариваю с незнакомым человеком, как со своим давним знакомым, переходя спокойно от сериала - на личности. Я соблюдаю все дистанции, которые должен соблюдать человек, общаясь в соц. сетях, а не с глазу на глаз. Это - элементарное воспитание, правила хорошего тона. Если я не соглашаюсь с чьим - то мнением, я всегда пишу, что не согласна и пишу "почему?" не согласна приводя примеры, но не говорю, что тот персонаж, которого я не понимаю - тормоз и отморозок, оскорбляя при этом чьи-то чувства. Такого не было и не будет. Я пишу исключительно - по сериалу, по действиям, который были там совершены, хочется вам этого или нет, но там так было: я не могу переписать весь сериал, который был отснят 8-9 лет назад, чтобы он вас полностью устраивал.

  • 12_silent3, :-) а по моему я уже все что надо было написала, это вам нечем возрасить вот и начинаете кидаться сообщениями , на мой взгялд беспочвенными, "не разговаривай со мной как сподругой".....в каком месте вам так показалось? ответьте! В Ваших сообщения изначально прослеживался сарказм и агрессия-опять же лично мое мнение поясню почему.... ваше нежелание соглашатся что "Вот опять виноват лукас а другие то не виноваты? почему опять Лукас?"--это даже похоже на отчаяние что не все любят лукаса.....увы, смиритесь уже что лукас не всем нравится и я не одна так считаю...и сериалом я вцелом довольна. и еще предупреждаю раз, еще раз каснешься моего воспитания и будешь его прилюдно на стене критиковать - вини себя за последствия-отплачивать буду тем же, заколебешься выслушивать оскорбления

  • Маиза была права: Мел не хватало следить за собой хотя бы по минимому...

  • inference198011, "вот видишь ты даже не присматривалась а все равно споришь что Мел "чистюля"....все с тобой понятно...:):):):):):):):):)".

    Если бы мне один раз ответили нормально: "почему Лукас во всем всегда виноват, кроме того, что он мямля, тюфяк и тормоз ну и т.д.", - то не было вот этого бы всего. вы же пишите: 1+1=, но решение писать не хотите. Вы пишите, что Лукас завтавил страдать Маизу, но не пишите, "почему?" Примерно, это выглядит вот так: Лукас - тормоз, потому что он тормоз. Вот про что я вам говорю. Вы не можете объяснить, "почему?" он - тормоз.

  • inference198011, я вам не угрожала и не хамила. Я сказала про свое воспитание, а не про ваше. Про ваше - не единого слова не было сказано. Я написала, что вы не уважаете чужое мнение, а про воспитание - я писала ПРО СЕБЯ. Если и есть у кого-то агрессия, то это у вас. Я ничего обидного не сказала. "и еще предупреждаю раз, еще раз каснешься моего воспитания и будешь его прилюдно на стене критиковать - вини себя за последствия-отплачивать буду тем же, заколебешься выслушивать оскорбления". Вот - это настоящая и чистая агрессия. Я, если и пишу что-то такое, то про героев сериала, а не про участников группы. Разницу видите? Я - вас не оскорбляла.

  • 12_silent3, я в группе не первый месяц и уже писала про лукаса в чем причина моей не приязни...не надо сваливать на меня, если вы чего то не понимаете...я написала в кратце чем он мне не нравится и расписывать не люблю....я всегда привожу пример с изменами, нерешительнотсью,дочь ударил...что еще расписвывать надо?по моему мнению достаточно и опять же не принуждайте меня к тому что вы сами делаете-расписывать "романы"))))

  • inference198011, вы пишите про его нерешительность, но не пишете, в чем она проявлялась. Вот и получается: он не решительный, потому что он не решительный. Я никого не принуждаю! Мне это не за чем делать. Вы пишите о нерешительности, но забываете указать о нерешительности Жади, например. Или вовсе не считаете,что Жади вообще в чем-то перед ним виновата. Поэтому и получается, что виноват один Лукас.

    Если мне не писать свою точку зрения полностью, то тогда - вообще лучше ничего не писать, чем писать наполовину. Я пишу ровно столько, сколько я думаю. Я никогда не пишу кусок от мнения или часть. Не всегда можно высказать свое мнение вкратце. Кому-то одного предложения хватит, чтобы сказать все, что он хочет, а кому-то 2-3 листов будет мало. Это от самого человека зависит. Все это зависит от множества факторов. И ничего такого - в этом нет.

  • 12_silent3, да никогда такого не было чтобы я не обосновала своего мнения...вот вам занятся нечем?! неужели вздумали меня тыкать и учить как писать коментарии...пишу столкьо сколь считаю нужным.на этом все, реально бессмысленная беседа

  • inference198011, ну вы же мне пишите, сколько я должна писать. Вы уже не раз мне отвечали на мои комментарии, что если я буду писать в таком объеме, то вы не будете отвечать и читать, но, по-прежнему делаете это! Так почему же, я не могу сказать того же самого о вас?

    Пример того, где вы не обосновали свое мнение, из которого я поняла только одно: что вы ненавидите этого персонажа и просто обливаете его грязью - при первой же возможности:"Виноват Лукас....после этого улетучилось все положительное мнение о нем....одним словом "ТЕЛЕГА"...."

    1. почему он виноват? Где обоснование вашего мнения?

    2. после чего улетучилось все положительное мнение о нем?

    3. Почему "ТЕЛЕГА"?

    Полноценный пример. Кусками все написано(извините, если обидела). Вот и получается-он рохля, потому что он рохля. (Сейчас я вам не указываю, да и раньше тоже, просто привела пример).

  • 12_silent3, на этот счет скажу лишь одно что "краткость-сестра таланта". Пример вспомним из серии где Жади ждала его на пляже, а он не пришел. мнение поменялось когда он изменял маизе с бабами, ударил Мел, женился на девушке своего брата....и т.д.

  • Вы, наверное, заметили, что многие писатели - со своим талантом - никогда не пишут коротких текстов! Даже, если во многих блогах - делятся друг с другом своими мнениями, нет такого, чтобы написали всего пару строчек. Поэтому, выражение "краткость - сестра таланта" - не всегда может быть таковым. Краткость бывает даже враг таланту, потому что это равносильно если сравнивать воду и натуральный сок. Краткость хороша как набросок, черновик, конспект. Так чтобы подальше от людских глаз, но так чтобы для себя лично, я так считаю. Краткость очень хорошо, на мой взгляд, сочетается с юмором или рифмой. А талант всегда приложен к чему-то. Поэтому эти две характеристики нельзя соотносить.

    Мои любимые книги, например, могут быть на 1000 страниц. Коротенькие рассказы я не очень люблю (есть исключения, но их, как правило,мало).Если книга мне нравится,она читается быстро и легко, не в зависимости от ее длины и объема (наоборот, хочется, чтобы никогда не кончилась), если нет - краткость всё равно не будет для меня достоинством этой книги. И вообще, если бы краткость была связана с талантом, самым талантливым произведением была бы какая-нибудь книжка, в которой было бы написано пару страниц. Или вообще - написал на заборе короткое слово какое-нибудь - и стал знаменит: ведь кратко же - значит талантливо!

    Это - не всегда так! Это выражение очень многогранное. Оно двусмысленно. Для каждого человека - оно несет в себе свой смысл.

  • Мел красавица!

  • А вот когда снаркотой связалась, то да выглядела жудко, а до этого совершенно красивая и ухоженная, естественная девочка.

  • Мэл очень симпатичная, очень-очень миленькая, без косметики она даже лучше, чем с ней, но красивой назвать ее не могу, так как на мой взгляд, красивая девушка обладает другими параметрами, и тут дело даже не в том, что она простенько одевалась, у нее нешность сама по себе незамысловатая, миленькая, но простенькая, а для меня красота - это немного другое.Вот Жади в первой части тоже была без косметики, вся такая натуральная, но про нее я могу сказать "красивая, а про Мэл - нет.Насчет ухоженности..ну сейчас, к сожалению, ухоженным считается только тот, кто регулярно посещает солярий, делает татуаж бровей, губ и тд, наращивает волосы, ногти и все остальное..навязанные модой стандарты, меня от них тошнит.Мэл очень чистенькая, светленькая девушка, просто бледная и ненакрашенная, поэтому у некоторых создается впечатление "неухоженности".Мне нравится ее стиль, очень удобный, когда хочешь просто ходить по городу, не ловя сальные взгляды мужиков на своей обтянутой мини-юбкой заднице.

  • Симпатичная.....но внешность у нее "незапоминающаяся" как говорят про обычных миловидных девушек