• Ну вы ващеееее

    Ну вы ващеееее...

    Вот хоть баньте меня.

    Значит так, охреневшие курицы, хотите пообзываться - дуйте в личку. Бесит.

    Я ушла в затишье еще когда были здесь аленькие цветочки, и с тех пор только читала - не комментировала, не писала... А теперь сюда даже заходить противно! Столько грязи льется.

    Про воровство между группами даже говорить не хочу - тема острая и избитая. Существует примерно столько же, сколько и интернет. Но писать с фейков матами и фраза "чтоб ты сдохла"...

    Благородные девицы. Вы нафиг в эту группу пришли? Воровать материалы? Окей гугл - и вперед - интернет в вашем распоряжении. Не в состоянии найти что-либо сами - так сидите тихо и не высовывайтесь. А та херня, что сейчас тут происходит... Как же я счастлива за душечек-старичков, которые вас сейчас не видят. И как браню себя я, что осталась здесь до поздна и прикипела к группе так, что не могу ее бросить. И как же бесят меня девочки, которые находятся в группе не слишком давно (примерно, со времен ТИБД) и раскалываются со своими, нет, нашими, друзьями из-за вот таких мимокрокодилов

    Уйти? Нет. Я группу буду отвоевывать. Теперь. Любыми методами. Серьезно. Довели.

    Администрация. Вы вообще здесь? Вы кроме недель героев еще какие-то функции исполняете? За порядком, например, следите? Если сами не справляетесь, назначьте еще кого-нить, кто следил бы за порядком и всех этих куриц, что посеяли такой раскол в идеальном мире, банил.

    В МОЕМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ! Где собирались десятки девушек со всей России, которые дружили и души друг в друге не чаяли. Спасибо, тварюшки, что разрушили этот мир. Добились своего, так завалите теперь свои пасти и не рушьте развалины.

    Мне сейчас реально все равно, спустят ли на меня всех собак те, кого в этой группе я искренне считаю своими друзьями, оскалят жала те, о ком я писала, или же меня просто забанят. Но, как здесь было сказано, у нас же свобода слова. ДоВеЛи.

    16 комментар.
    • Ты знаешь, сколько таких постов было? Оставила я те только для того, чтобы некоторые, которые не были в сети - прочитали. Я не решила, что эти посты останутся, уаляю их сейчас же. Только успокойся. Кстати, давай-давай, вперед. Помогай создавать идеальную группу, идеальную атмосферу, идеальный мир! Кто, если не ты..?

    • 3anachronism, хочешь? Я могу. Вот теперь я жалею, что ушла из администрации.

      А посты удаляй, не удаляй - мрази от этого не поубавится. И видела я их все, к сожалению(

    • Насть, тут ладно ещё, так в личках угрозы идут... Меня вроде ещё не трогает, но к Кате пристали кардинально, и это бесит

    • Не обращайте внимания, а администрация - удаляйте всякую хрень! Мой вам совет! Настя! Иногда и полицейские функции надо кому-то выполнять! Бесит реально, задолбали своими разборками. В общем, я с постом согласна!

    • Если честно, то один абзац я не поняла совершенно. Про тех, кто сидит со времён ТИБД - намёк на меня или неверно понято?

    • massacre199001, и про Вас в том числе. Имелось ввиду, не лично, а к той группе девочек, что сидит здесь уже достаточно времени, но все же не с начала

    • florin, я никого не пыталась ссорить. Я говорила про свой пост с Аней, она меня простила. Когда всё было донесено, Аня всё это постирала к чёртикам. Никакого раздрая я не добиваюсь.

    • И довольно странно, что вас бесят те, кто тут 3 год(немалый срок, не находите?). Тогда стоило сделать группу частной и всё бы было хорошо.

    • massacre199001, про частную группу - вопрос к админам.

      Еще раз, я конкретно про Вас что-то сказала? Меня бесят девушки, имен которых я даже не знаю. Которые в группе без году неделя, а мнят из себя черт знает что. А девочки со времен ТИБД, некоторые, очень остро на это реагируют и впадают в такие переделки. Разумеется, это не их вина. Но тем не менее. Бесит ситуация, а не Вы.

    • florin, просто формулировку в вашем посте очень сложно растолковать иначе и не принять на свой счёт))

    • massacre199001, я тоже этот момент не догнала))

    • Настя))) рада видеть тебя))) как же тебя здесь не хватало))

    • я в группе несколько недель, может даже чуть больше. Но не разу не видела разладов и разборок...

    • ponce, ты просто всё пропустила))) вспомни овечек, что мы в лс обсуждали) Они добрались и сюда)))

    • massacre199001, ясно

    • Настюшка, пиши по чаще в группу. Не хватает тебя