О Тате есть вот здесь

О Тате есть вот здесь:

https://ficbook.net/readfic/19 70166/8095666#part_content

Потом ещё в следующей главе небольшие кусочки. Это 1885 год тоже.

Тата привезла Настю ещё летом в институт благородных девиц. В какой класс? Экзамены покажут. По возрасту – в пятый. Знаний тоже хватило.

С деньгами у Зотовых было туго, но оплачивать разрешили за счёт Попечительского совета. Было специальное заседание. Воронцов давно входил в этот совет и мог сделать так, чтобы Татьяна не узнала, кто на самом деле оплачивает обучение Насти. Напрямую же деньги Тата бы не взяла!

Тата догадывалась, что без Воронцовых не обошлось, но и Софья, и Владимир Сергеевич делали отстранённые лица и всё отрицали: «Нет, нет, мы не имеем никакого отношения! Таточка, будь спокойна!»

Анастасии Зотовой будут доставаться двойные шишки: как всем кофушкам, плюс ещё личные от Эммы Оттовны. Она ведь отвечает за ребёнка и перед Татьяной, и перед её одноклассницами, которые могут в любой момент прийти и проконтролировать, а потом Тате доложить. На пару месяцев Тата осталась пока в Москве, ходила к Насте проведывать её чуть не каждый день. Непривычно девочке оставаться одной среди чужих людей. Но с программой справляется: Татьяна и брат хорошо её подготовили.

0 комментар.