Оба не знали друг друга ему нужна была ее поддержка а она восточная волевая...

Оба не знали друг друга, ему нужна была ее поддержка, а она, восточная, волевая девушка, думала, что он горы свернет за нее, а эта жизнь, не всегда все получается, как хочешь. Но он любил ее, ему я верю даже больше, чем ей, он несчастен, а кто ей виноват, когда он был рядом, она по некоторым обстоятельствам его отталкивала, а потом обвиняла его. Сколько раз он протягивал ей руку, она уходила. Уходила она, не по своей воле, но уходила. Действительно, кого заботят чужие проблемы. Любить надо человека со всем его багажом, а не отношением к себе.

6 комментар.
  • Она даже толком выслушать не захотела, и не верила что у его дочери проблемы с наркотиками, думала что это просто отмазки((( вот кто реальный эгоист, заботилась только о том как бы свою дочь забрать у Саида

  • Она никогда не поддерживала его в трудной ситуации. Не понимала, что дочь больна, что брат умер... Меня поразило, когда Лукас рассказал ей про смерть Диогу, а она вместо того чтобы пожалеть его, говорит: "Значит ты меня больше не любишь?".

  • expend, А потом добавила: " - мне некуда идти, а я ушла из дома." Он ответил что знает что делать, поехал с ней решать проблему, где им жить, а она сбежала и ещё брошенной себя считала.

  • Он конечно прав насчет того,что чужая проблема никогда не кажется столь серьезной, но в конкретной ситуации считаю что она права,т.к. это он ее будоражил на все поступки с Саидом и Зейном,а потом кинул.Он слабый,постоянно плачет.Жади не понимала почему он не может решать проблемы параллельно и находить и ей место в своей жизни,потому что привыкла иметь дело с Саидом)

  • frugal197809, Когда он был рядом, она его отталкивала, заснула с Зейном, на пляже ушла, сбежала с машины в первый раз, много чего.

  • frugal197809, Это Жади сама по своей воли уходила от Саида и сама всегда кидала Лукаса. Он её всего раз когда узнал об аресте мел кинул её, а она на протяжении всего сериала сама кидала его отказываясь остаться с ним и уходя к Саиду. А от Зейна она ушла, чтобы вернуться к Хадижи и Лукас вовсе не причем там был.