Очень разочаровывает сериал ВВ Даже бредом не назовешь Такое ощущение что...

Очень разочаровывает сериал ВВ. Даже бредом не назовешь.Такое ощущение ,что сценаристы ,человек 20 по строчке пишут в тайне,а потом актерам раздают.Муж мой удивляется,что могли там такое накосячить,что ты не то что его ночи напролет не смотришь,не ждешь с нетерпением новых серий,не огорчаешься,что только раз в неделю,а еще не смотришь появившиеся с переводом серии.Знаете напрашивается старый анекдот"мужики в баню вызвали проституток,пока ждали нажрались.Остался один еле живой.Открывает девушкам двери и просит каждую нагнуться.Потом чмокает каждую в мягкое место при том еле проговаривая,-"Все,что могу!"Вот и наши сценаристы ,все что могли.Сериал в точности ,как Османская Империя,взорвала своим фееричным появлением мир ,а потом незаметно пала.А очень жаль,какой фильм мог бы появиться на свет,нет все испортили.Посмотреть бы на эту команду.....

23 комментар.
  • после смерти Мерал Окай все пошло непонятно как.....

  • blackberry, первый сезон было самый классный...иммено там было все хорошие актёры...

  • blackberry, Да очень жаль,что такой труд испортили,такой талантливый сценарий и идею погубили.С каждой серией,все глупее и скомкано.Нет изюминки ,утонченой интриги,нет романтики.Вообще ничего нет.

  • polygamy=, мне очень нравится,это же художественный фильм основанный на реальных событиях))авторы супер и команда вся ВВ достойны самых высоких похвал))

  • Нормальный фильм. Просто начался бой за султанат, а Вам всё лирику подавай. Ничего сценаристы не испортили, а наоборот - 50% не показали, как в попы кол вставляли и за рёбра подвешивали.

    А борьба за трон всегда существовала. Дети маленькие были - лирика была, теперь детки уже самцы, на трон лезут, и мамы за их шкуры пекутся.Сериал утратил невинность.

    "Чем мы старше, тем меньше в нас невинности" (с) Сулейман.

  • bug1702, полностью согласна!Слепая гонка-ни любви,ни тоски,ни жалости!и в первых сериях все пытались вместе держаться...а сейчас каждый для себя сделал выбор-кто он и с кем он!

  • Ну не знаю ,последнии серии из вон уходящих. Хатун,которая постоянно была возле Султанши,метнулась убила всю охрану,закрыла за собой дверь,и тут появилась Диана,которая просто телепат с ножом в руках,обезвредила убийцу с половником в руках.Диана с лицом маньяка,почему-то с ножом в руках шла на Хю и вдруг .Ой я же вас от смерти спасла.Великая Султанша,которая отличалась весь фильм умом ,все поверила.Фантастика,но на этом Фантастика не закончилась . Отправляется Султан,в черной накидке(Совсем не отличаясь от толпы,в сопровождении десятки османских воинов.Но тут появляется еще один супермен.Вся охрана отвернулась,то ли разошлась.И супермен нападает на Су.И тут Балибей,легким взмахом руки выбивает ножик(ну не научили супермена крепко держать оружие).Нет от не оставляет его в живых,что-бы допросить,но режет и режет. Все уходят.Подумаешь,обычное дело на площади,нападаю,убивают и спокойно расходятся. Не говоря о новом Анонсе.Фантастика,а не история.:)

  • bug1702, Я имею ввиду не о нехватки лирики или романтики,а самой сюжетной линии.Раньше тоже все было,но как-то с изюминкой,по восточному.Видно,что сценарий женщина писала.Только женщины знают как завернуть интригу .

  • polygamy=, - Господи, ну какая лирика.... Два сезона было лирики... Сериал-то с именами и, подчас, событиями историческими. Ну, неужели вам или кому-либо еще не хочется посмотреть настоящую историю ОИ, а не постоянные "мыльницы", коих хватает везде?

  • Я не имею ввиду нехватки лирики.Вот сейчас он и стал похож на все боевике и мыльницы.А больше на индийское кино.

  • bushwhack6573, Я не имею ввиду нехватки лирики.Вот сейчас он и стал похож на все боевике и мыльницы.А больше на индийское кино.

  • bushwhack6573, Вы думаете в истории было только цинизм ,кровь и смешные нападение.История как картина,там присутствуют и холодные тона и теплые и кровавые.Нельзя пол картины писать пейзаж,а потом просто черные и красные линии.

  • polygamy=, насчет нелепых сцен я согласна,сцене в хамаме и на рынке нет объяснения-что,кто,откуда,почему так...тут вы правы!

  • polygamy=, ну... До индийского ему "ехать и ехать" ))))))))))) И индийские фильмы и сериалы и есть та самая "лирика", а история Османской Империи изобилует серьезными событиями и трагическими, по большей части. Конечно, я бы хотела также видеть всех счастливыми и довольными, но - это невозможно. Тогда следует изменить назначение сериала и имена всех его героев. Вы, вероятно, просто не знаете, почему сериал так круто изменился с лирики на серьезную политику? Этому предшествовал недавний скандал в Турции от политического лица, министра Эрдогана (почитайте в интернете - теперь есть на русском яз.). Кинематограф и жизнь - разные вещи. Есть уникальные фильмы - Клеопатра с Э.Тейлор (1) и с Л.Варел (2), например - которые совмещают в себе и любовь (вашу лирику) и историю. Там есть, конечно, тоже допущения, но не в такой большой степени, как в ВВ. Но это уже др. тема и очень большая.

  • bushwhack6573, Ехать может и долго Но еще и сериал не закончен.Вы немного меня не поняли,или я неправильно высказала свое мнение.Я совсем не о нехватки романтики и лирики,а о глупых нападениях,о глупом поведением героев(не присущим им по фильму и по истории).Я читала о скандале.Но я думаю,когда начинали снимать (нужно было все продумать).И теперь или вперед или никуда.Я понимаю,что конфетно-букетный период прошел у Хю и СУ.И что совсем другое на кану у героев.Но как-то красивее все бы показали,не плоско,а как-то угловато,наверное.

  • polygamy=, ну, это вот все сериал... Нападения, глупое поведение - с целью продления сериала и коммерческой ставки на него! Деньги делают ))))))))))))))))) Сериал "бьет" рейтинг.

  • Да здесь я согласна с Вами,не затянули бы только,а то испортиться,как овощ,который очень долго хранят:)

  • Это вряд ли теперь. Сериалу отмерили один последний сезон, как Вы знаете. До июня-июля.

  • bushwhack6573, Ну да и теперь видимо хотят все показать,вот немного и накомкали....

  • polygamy=, ну здесь я с Вами не соглашусь ))))) Сейчас будет самое интересное. Если сериалу отмерили последний сезон, а нужно успеть показать очень много! - Вы представьте себе, как должны постараться сценаристы, как выкрутиться! ))))))))))))))))))))

  • bushwhack6573, Ну да .Или получится гениально,или как экскурсия за 2 дня по Европе:)

  • polygamy=, а вот это мы все вместе и обсудим еще!!!! Время до июня - вал!!!!

  • Бывает и такое: кому нравиться, а кому нет! Но я не придираюсь к режиссерским просчетам, ошибкам и т.д. Просто смотрю! Ведь порой бывает слушаешь собеседника, а он то сбивается, то заикается и пр., но то о чем он рассказывает (история) ИНТЕРЕСНА! И по-этому все слушают не перебивая. Но некоторые уходят не дослушав или ПЕРЕКЛЮЧАЮТ канал- если не нравится сериал.....