Оду о красоте и таланте Хаировой и о том какая Соколова умница могу петь...

Оду о красоте и таланте Хаировой и о том, какая Соколова умница могу петь бесконечно, но сейчас поддержу того, кто нуждается в поддержке:

"Бедная Софьюшка! Муж погиб, ребенка отнять хотят, а она беременна! Институт отбирают, грязью обливают и никто за нее не заступается! А ведь девочки ее так любят! И она их! Бедненькая! Все в итоге будут счастливы - одна Софьюшка несчастна! Одна в деревне, мужа потеряла, сына, институт, а ведь ей надо заботиться о малыше! Бедная Сонюшка!"

Мда, Виталики в своем репертуаре

А Соколова молодец! Не побоялась Разумовой поперек сказать, хоть и понимает, чем ей это геройство обернуться может (Разумова не станет за нее заступаться и продвигать, да еще и опозорить может), короче, умничка она! Думаю, нам не зря показали, что она не из Разумовской гвардии - не будет она Разумовские порядки в институте наводить)

А вот под словами Разумовой о Софье подписываюсь полностью, за исключением ситуации с Ниной и разрушением семьи Воронцова, хотя, отчасти, согласна и с этим)

Вот теперь можете бить)

6 комментар.
  • да Софью жалко! а почему из ее подруг никто не пришел на этот вечер?

  • Все у Сони еще будет хорошо, я уверена! И граф вернется, и ребенка она родит, и в Москве останется)

  • Согласна!!!! Соня в любом случае в шоколаде будет - Вольдемар выползет из укрытия, ребеночек родится! Так что институт и Сереженька Манчини проживут и без неё , прекрасно проживут.

  • Хей! Это стеб:) эхх...что-то мои тараканы в другую степь смотрють:(

  • florin, да понятно)))).

  • florin, мне тоже Софья не нравится.