Окан Yalabik сказал журналисту который провел интервью что это был самый...

Окан Yalabik сказал журналисту, который провел интервью, что это был самый длинный разговор для интервью, которое он дал раньше. Они говорили час и 48 минут. Окан Ялабык оказывается совсем не любит давать: « Как я уже говорил, если вы много говорите о себе, вы становитесь не интересным , потому что все о вас становится известно» — сказал Окан Ялабык.

Сейчас Вы снимаетесь в историческом сериале о периоде правления Султана Великолепного, который обрел неслыханную популярность для турецких сериалов во многих странах, Вы любите историю?

Я никогда не любил историю в школе. Я изучал ее только потому, что мне нужно было сдать экзамены. Период Османской империи никогда не привлекали меня.

Вы изменили свое мнение о истории во время работы в сериале? Мне кажется, что для Вашей роли Ибрагима Паши знание истории является необходимым.

Великолепный век частично основан на реальных событиях, там есть и вымышленные герои например принцесса Изабелла. Я первый раз я играю историческую фигуру. Очень странно и интересно играть кого-то, кто на самом деле был таким великим человеком в истории Турции.

Что Вы думаете о Ибрагиме, о его любови, стремление, желание, страсти, гордости и эгоизме. О своей жизни, прежде чем он пришел в суд. Для этой роли вы должны были овладеть верховой ездой, фехтованием. Как вы с этим справились, была специальная подготовка?

Я действительно учился всему, это была подготовка и обучение фехтованию и верховой езде, но и обучение играть на скрипке, лютне и флейте. Ибрагим владел пяти языками, и я учился греческому акценту и итальянскому. Три месяца мы работали как сумасшедшие, чтобы все это освоить.

После такой серьезной подготовки вы получили представление о том что когда играете на скрипке, вы попадаете в ноты?

По этому вопросу и у меня есть к себе претензии. Когда я смотрю на себя со стороны немного не доволен собой. Например, здесь я должен взять немного не так смычок и сыграть повыше.

Расскажите как Вы живете?

У меня есть друзья, которых я знаю очень давно. Некоторые из них музыканты. Иногда дома я трачу свое время на игру на скрипке. Я хожу на концерты и в кино, но я обычно провожу время дома в вечернее время.

Что вы думаете по поводу предположения историков, что султан Сулейман и Ибрагим были сексуально близки?

Султан сказал: «Если бы я мог выбирать себе брата, я выбрал Вас, Паргалы». Я думаю, эти слова хорошо характеризуют их дружбу и отношения.

velikolepnyj.ru/intervju/intervyu-s-okan-yalabyk-i bragim-pasha/

Ссылка velikolepnyj.ru

0 комментар.