• Описание было

    Описание было?

    5 комментар.
    • Да

    • reedy, можете скинуть?

    • reedy, 20 да

    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 20 СЕРИИ

      Кесем Султан похищена. Султан Ахмед, сомневаясь в Сафие Султан, с гневом отправляется в девичью башню. Сафие Султан же делает Ахмеду поразительное предложение. Кесем, похищенная разбойниками, узнает такое, что зажимает врага в угол. Мустафа заболевает и Халиме, вопреки всем приказам, отправляется к сыну. Тогда, как Ахмед скучает по Кесем, она, пытаясь сбежать из плена, рискует жизнью. Близость между Хюмашах Султан и Зульфикяром все больше растет. В столицу приезжает муж Хюмашах - Гасан Паша. Не желающий разводиться, Гасан угрожает Хюмашах раскрытием ее тайны. В то время, как Хюмашах пытается уничтожить доказательства, Кесем, желающая отправить ее из дворца, пускается в поиски этой тайны. Сафие Султан переживает чудо, которое вернет ее к жизни, а Кесем, желая перехватить управление гаремом, готовится нанести большой удар Хюмашах Султан.

      Ахмед, думая, что за похищением Кесем стоит Сафие Султан, с гневом отправляется очитывать ее. Сафие, ведущая себя так, будто ничего не знает, делает Ахмеду предложение. Тогда, как Ахмед идет на уступку для спасения Кесем, Кесем, пытаясь сбежать из плена, сталкивается нос-о-нос с опасностью.

      Муж Хюмашах Султан, Гасан Паша, приезжает в столицу. Озверевший от гнева, узнав о разводе, Гасан Паша угрожает Хюмашах Султан. Если она не передумает разводиться - ее тайну узнает весь дворец. Во главе с Султаном Ахмедом...

      Кесем думает, что за ее побегом стоит Хюмашах. Она должна немедленно отправить Хюмашах из дворца. Хюмашах, зажатая в угол угрозой мужа, желает избавиться от доказательств в руках паши. В то же время Кесем очень близка к ее тайне.

      Кесем Султан шаг за шагом ступает к власти и жизнь в гареме для всех перетекает в другое русло. В особенности для Шехзаде Мустафы...

    • reedy, спс