ОПРОС ШУТКА Представьте теперь что у Вас взрослый сын Какую ему жену а себе...

ОПРОС - ШУТКА))) Представьте теперь, что у Вас взрослый сын)... Какую ему жену, а себе невестку Вы хотели бы видеть, если выбирать из "Тюдоров"???)))

10 комментар.
  • А вот сына я бы женила на Екатерине Парр. Во-первых, она очень заботлива. С ней можно быть уверенной, что мой сын получит необходимый уход. Во-вторых - она умна и образованна, с ней есть, о чём поговорить; для меня это тоже немаловажно, потому что не хотелось бы женить сына на неграмотной девушке. И, разумеется, очень важно то, что она протестантка. Уверена, что мой муж и сам бы не одобрил брака сына с католичкой.

  • Я б предоставила самому выбирать себе жену - это его жизнь и ему с ней жить. Надо уважать выбор своих детей и их право на выбор и ошибки.

  • Марию Тюдор. С отличным образованием, миловидная, скромная, целомудренная, но при этом гордая и сильная, которая смогла бы вынести любой удар судьбы. и..преданная, способная подарить любовь. была бы мужчиной - сама бы на ней женилась:)

  • Аннушку Клевскую. Хорошая вышла бы невестка, умная, красивая, способная к компромиссам

  • Собственно, каждая мать хочет того, чтобы невестка не только сыну нравилась, но и ей самой. Лично я бы хотела, будь я матерью взрослого сына, чтобы было именно так. Уверена, что не дала бы любимому ребенку жениться на какой-нибудь легкомысленной дуре, у которой на уме только потреблядство и собственные удовольствия. С этой позиции мне больше всех нравится Кэтрин Парр. Она умная, сильная, выносливая, заботливая - отличная, надежная спутница жизни. Кроме того, склонная прогрессивно мыслить, поскольку протестантка. Это тоже очень важное качество. Поэтому - Кэтрин Парр. Неплохая невеста еще Аннушка Клевская :) А вот Джейн Сеймур... в чем-то неплоха, но с ней, как мне кажется, есть риск быстро заскучать.

  • Клевская :) очень милая девушка, искренняя,без подвоха, быстро всему обучается и воспитанная

  • Только Парр. Она умница, красавица!))))

  • Либо такую,как Анна Болейн, потому что такая спутница, как она была бы верная, кроме того, она была очень уная и образованная, у неё был хороший вкус,а это на мой взгляд очень важно, либо, как Мария Тюдор, поскольку та тоже была образованной, не глупой, мечтала о своей семье и всё же, изначально, сама по себе не была жестокой, и с другой стороны умела за себя постоять, это ы задавало определённую планку отношениям, либо же действительно, такую жену, как Екатерина Парр, ну, собственно по етм же причинам, что были оговорены выше, ну, возможно, ещё такиличности,как ЛКевская и Араргонская были бы тоже не плохи, но только не Сеймур, для жены оан слишком... тихая и послушная, она такая слишком типичная жена, я бы не сказала, что оона на протяжении жизни позволила бы рости своему партнёру в каком-либо направлении,ведь следующим после семьи у человека должна на мой взгляд идти эволюция

  • А вообще, я считаю, все прежде всего зависит от характера мужчины. Кому-то лучше всех подойдет такая, как Джейн, а кому-то - как Анна Болейн. Почему бы и нет? Анна хороша для такого человека, который любит в жизни динамику, обладает творческим потенциалом, стремится к росту. Такая жена будет побуждать добиваться в жизни чего-то, ведь и сама она амбициозная женщина. А вот Джейн подойдет тому, кто предпочитает во всем лидерскую позицию, человеку авторитарному, который во всем полагается на свое мнение и не привык спрашивать мнения других. Для такого жена - прежде всего хранительница домашнего очага. Правда, пусть она сразу же не рассчитывает на верность мужа. Но если она будет закрывать глаза на его похождения - он никогда ее не бросит, слишком уж удобна такая женушка :)

  • Пусть сам выберет. Она конечно может мне не понравится, но вставать в позу, или я или она не стану. Зависит от его предпочтений.