От его взгляда и поведения схожу с ума ммм какой же он обворожительный...

От его взгляда и поведения-схожу с ума....ммм...какой же он обворожительный мужчина! Он ее любил не смог смирится что она не его и поэтому добивался ее....Саид- образец настоящего мужчины, который держит свое слово, который добивается своего.Таких нужно ценить, а не изменять с мягкотелыми нерешительными как Лукас...а есть те кому тоже он нравится?:-)

65 комментар.
  • единомышленники:) у нас пополение...Мне честно тоже нравится Саид начиная от его обворожительной внешности заканчивая характером.Да он мужчина действительно с большой буквы. Он всегдя рядом. Он за тобой на край света пойдет.

  • (Говорю сразу, что не хочу никого обидеть. Знаю, что мой комментарий не в тему.)

    Извините меня конечно, что влезаю в разговор, я знаю, что я отношусь не к фанаткам Саида, но хотелось бы сказать что: Жади любила "мягкотелого и нерешительного Лукаса" и не смогла смириться с тем, что ее выдали замуж за нелюбимого! Или что, она не имела права любить кого-то так же, как и ее Саид?

    Обязательно надо, чтобы выразить свою любовь к Саиду, нужно выражать к Лукасу неприязнь?

    Обязательно, чтобы сказать о том, какой Саид хороший, нужно сказать, какой Лукас - плохой? Еще раз извиняюсь. Просто стало интересно.)

  • Алина и Яся, поддерживая Вас)))согласна))) Он-идеален

  • Не с одним словом не согласна.Он тиран ,псих,неуверенный,злой,глупый,помешенный..И короче,для меня анти-мужчина.

  • preen197703, ну куда уж без таких как вы?!:D

  • Для меня Саид офигенский муж, отец, друг.Его повсюду преселдовали враги-друзья, которые улыбались в лицо и лицимерили, а потом втыкали нож в спину, это я про Зурайде и Зейна.но Саид достойно справился ос всем

  • Хочется сказать на всё это написанное,Я таких СаидОВ не знаю..ппц..идеальный.Он мне психа-маньяка напоминает!Добивался любви?пха!Насильно он её держал,угрозами и запугиванием!Охренненный настоящий мужчина..

  • ackerman, не совсем поняла?..

  • preen197703, про что не поняли?

  • 1aspirant39, каждый судит по своему для кого то он тиран- а для кого то любящий мужчина...увы не все могут увидеть второе

  • 1aspirant39, и твои слова и коментария вртяли кого либо переубедят....не старайся)

  • 12_silent3, ты права изначальна-комментарий был не в тему

  • О,да!!!!Мужчина....Реально маньячела ходячий...

  • mercuric4243, не надо на него вешать ннеправдивых ярлыков, которые ему явно не подходят.Бред пишите

  • Мила - мое право было написать то, что я считаю нужным. Вы сами сказали, что каждый судит, но по-своему. Я просто спрсила: почему, чтобы сказать что-то хорошее про Саида, нужно обязательно сказать что-то плохое про Лукаса? Как-будто, если не скажете про Лукаса что-то плохое, то Саид - сразу перестанет быть хорошим и идеальным во всем.

    Как может человек быть - хозяином своего слова, когда он миллион раз говорил, что не примет Жади обратно? (За весь сериал он это говорил по множеству раз), а сдержал свое слово - только в самой последней серии! Это - этот человек - хозяин своего слова? И вообще, как можно ценить человека, который постоянно причиняет тебе боль? Как может человек быть уверенным в себе, если он постоянно сомневался в том: любит Жади его или нет? Он же ее с Лукасом для этого и сводил, чтобы убедиться, удостовериться и увериться в том, что Жади его забыла! Уверенный в себе человек - будет устраивать такую проверку? Не бывает идеальных людей. Не бывает! И Саид - не исключение, к сожалению. И Лукас, который мне так нравится - тоже не идеальный. Не бывает просто таких людей!

  • 12_silent3, ну вот мне не приятен Лукас, молчать не стану и решила написать про него гадость!

  • encrust, вы пишите:"не надо на него вешать ннеправдивых ярлыков, которые ему явно не подходят.Бред пишите" Но вы же вешаете ярлыки на Лукаса:"мягкотелый", "нерешительный"! Почему нам нельзя? Вы считаете, что Саид - идеальный, но пишите бред, по-нашему мнению про Лукаса. Мы делаем тоже самое, но вам это - "почему-то?" не нравится! согласна, не приятно, когда твоего любимого персонажа поливают грязью. Теперь вы чувствуете тоже, что и другие люди, которым нравится Лукас, когда вы пишите о нем гадости и вешаете свои ярлыки. Или вам можно?

    Ну нам неприятен Саид и мы пишем про него гадости - вашими же словами!

  • 12_silent3, мдээээ.....тут антиклуб Саида чтоли? сразу такие наезды, распросы, допросы....ну ладно, Лукас тютя...который просрал встречу с жади на пляже, который изменял своей жене и был кней безразличен.напрашивается вопрос зачем женился? ну уж неужиле забыть Жади, что то он недолго убивался по ней...быстренько женился на Маизе....

  • encrust, оооо, тут точно не антиклуб Саида. Мне порой кажется, что вы разорвете любого, кто скажет что-то отрицательное о Саиде (я не имею в виду именно вас, а фанаток в целом)

  • Вот захотела создать блок про Саида и его единомышленников и сразу накинулись вы со своими наездами, чисто по человечески неужели не промолчать? вот прикинь фото где жади и лукас и некоторые будут поливать его грязью...хотя это вам нравится...просто убивает...какие то здесь дикие защитники лукаса

  • encrust, ну наезды не мы первые начинаем. Просто мы хотим показать - как это не приятно, когда, чтобы оправдать своего любимчика, исходя из своих интересов, нужно обязательно задеть чьи-то чувства!

    А Саид на Ранье зачем женился - не от отчаянья ли? Правильно, отчаянье Лукаса - не в счет! Его чувства - не считаются! Зачем Саид изменял Ранье, которая была не в чем не виновата? Он мстил Жади, изменял ей, причиняя боль Ранье, это что, нормально для него? Ему изменять из-за отчаянья можно, а Лукасу - нельзя, что-ли? Тот же вопрос: неужели нельзя Саиду быстренько забыть Жади, отпустить ее и нормально жить с Раньей? Я говорю все теми же словами, что и вы. Сейчас вы еще напишите, что я не права.

  • encrust, привыкай-некоторые дикие, пытаются всем внушить и втереть какой же лукас золотой мальчик....просто игнорируй таких

  • Саид прелесть)))))))

  • excelsior, никто - никому не внушает. Я никогда не писала, что Лукас идеальный. А вот все, кому нравятся Саид - считают, что у него нет не одного недостатка! Все наоборот как раз, просто вы - в упор не хотите этого видеть! Вот зачем нужно было писать про Лукаса гадости, если вы хотели создать блог о Саиде? (Смысл?) Вместе по обсуждать, какой он идеальный и хороший, а Лукаса - грязью облить? Создавали бы блог о Саиде, зачем Лукаса то трогать, я не пойму?

  • encrust, смирись ...здесь такие и есть, кому нравится навязать мнение доказать какой лукас замечательный парень, отец, который ударил мел по лицу чтобы якобы привести в чувство, что он идеальный муж-изменяющий своей жене с праституками....не удивляйся

  • encrust, таких мы -любители саида всегда принимали холодно в группе, начинались наезды, упреки как так Лукаса упоминули с плохими словами он же умопомрачительный парень))))))Действительно-игнор самое страшное..некоторые начинают перегибать палку...чересчур уж офанатели Лукасом...прям лукасомания какая то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • inference198011, а вы что делаете? Вы разве не пытаетесь нам доказать тоже самое про Саида? Говорите про Лукаса гадости:что он такой тютя, баба и нерешительный слабак! По-моему, вы этим только и занимаетесь! Я бы посмотрела - как бы вы приводили наркомана по-другому в чувство, которого не возможно остановить ничем!

    Зачем было разводить такой балаган: я ничего такого не спросила. Мне просто стало интересно: почему, если что-то хорошее говорят о Саиде - обязательно нужно упомянуть что-то плохое о Лукасе! И посыпалось... Зачем? Я всего лишь спросила об этом, а не писала про Саида, что он тиран и деспот.

  • ackerman, да при чем тут фанатизм? Мы друг друга не поняли!)) Я не понимаю, зачем нужно одного героя принижать за счет другого, чтобы он вам больше нравился,что-ли? Я пишу про это, а не про то, какой Лукас - идеальный, а Саид - сволочь! Вы никак не поймете, про что я спросила. Вам было бы приятно, если бы каждый раз говоря о Лукасе, все писали бы "Саид - маньяк, деспот, сволочь, тиран и самовлюбленный болван?", чтобы показать превосходство Лукаса над Саидом? Сомневаюсь. Я не против вашей симпатии к Саиду - это ваше дело. Мне вашего мнения не изменить. Только не пойму, зачем кого-то при этом поливать грязью? Я ОБ ЭТОМ. Мне нет смысла убеждать вас в обратном. Я просто пытаюсь понять - вашу точку зрения, не более))Зачем так в штыки воспринимать все, что я пишу?))

  • Такого мужчину, как Саид, сейчас очень сложно встретить....Некоторые говорят...тиран! Да какой же он тиран, люди? Вы, значит, настоящих тиранов не видели! Когда Саид запирал Жади, иногда делал ей больно, это было....как бы выразить словами...из-за любви. Даже в те моменты, когда Жади делала что-то плохое, Саид смотрел на неё если не с нежностью, то хотя бы без ненависти. Сколько он вытерпел, не вытерпел бы никто! Особенно в наше время! Это просто ангел! У меня нет слов...какой это ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!)

  • А Лукас...Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что он просто черезчур мягкий человек)

  • deere, я совсем не против вашего хорошего отношения к Саиду. Мне не нравится то, что постоянно начинается в сравнении с Саидом - "Лукас тютя, мямля, слабак и т.д." Вот вы сказали - про "мягкого человека", согласитесь, это одно? Но, когда люди начинают оскорблять его, задевая чувства других людей - это перебор. Можно то по-разному сказать и от того, как ты это скажешь - будет зависеть восприятие человека данной информации - от интонации, если лично разговариваете, от степени агрессии - если в соц. сетях! Нравится Саид - пусть, кто против, но зачем специально поливать Лукаса грязью, чтобы сказать, что Саид - хороший? Даже дьявола во плоти может кто-то любить, извиняюсь за сравнение. Я это не к тому, что Саид - дьявол, а к тому, что все люди видят одного и того же человека - по-разному! Вы написали "мягкий человек" - я не думаю, что это кого-то обидит, а есть люди, которые пишут обидные ярлыки:"тюфяк", например. Точно так же и про Саида - можно сказать, что для Жади он - не подходит, потому что не - ее тип, а можно сказать, что он - тиран и вообще - у него чувств нет. Чувствуете, разницу? И каждая из этих информаций - восприниматься будет по-разному и реакция у людей будет разная. Я об этом говорю. Я не пытаюсь никому внушить, что Саид - плохой.

  • 12_silent3, я Вас прекрасно понимаю) И ни в коем случае не хотела обидеть, или унизить Лукаса) Я имелла в виду, что он просто такой человек, точнее герой) И в этом нет ничего плохого) Он - романтик) С Саидом даже сравнивать не буду....А знаете, почему? Просто потому, что это 2, совершенно разных героя) И их просто невозможно сравнивать) И Саид, и Лукас - это, прежде всего, личности. Поэтому, извините, если я задела Ваши чувства.

  • deere, я не говорила,что именно вы задели мои чувства. Про вас, я наоборот сказала, что ВЫ все правильно сказали. Вы выразили свое мнение, но при этом никого не обидели!))

  • 12_silent3, простите, я просто не правильно Вас поняла) А решила, что Вы восприняли мои слова как оскарбление, поэтому и решила прояснить ситуацию) Рада, что мы нашли взаимопонимание)

  • deere, нет-нет. Я говорила про остальных. Я как раз и пытаюсь всем объяснить, что не нужно сравнивать Саида и Лукаса, потому что они - разные люди! У каждого свои + и -. Я просто не могу объяснить для себя мнения людей, которые пишут, что у Лукаса не одного достоинства нет, присутствуют лишь одни недостатки, а у Саида - есть только достоинства, а недостатков нет. Я пытаюсь это сказать, а не что Лукас - идеальный, а Саид - тиран. Я этого не говорила и не скажу.

  • 12_silent3, Я хоть и отчаянная фанатка Саида, но всё же соглашусь с Вами. У любого героя есть свои + и -. И, хотя, я не очень то и люблю Лукаса, но согласна, что у него есть и достоинства)

  • -Саид для меня самый лучший мужчина мой идял мужчины

  • deere, с этим я полностью согласна)) Просто нужно уважать друг друга, а не писать, что мое - лучше, а твое - бред, даже если ты так и думаешь.)

  • 12_silent3, ведь это просто детский сад, Вы так не считаете?) Люди должны быть толерантными)

  • deere, именно так я и считаю. Про толерантность - я согласна на все 100%!))

  • Любите Саида сколько угодно, но почему-то ваша любовь к Саиду проявляется в виде поливания грязью Лукаса???может хоть кто-то ответит вразумительно мне и Жанне на этот вопрос???девушки, вам не кажется, что это будет более цивилизованно??Боготворите Саида сколько душе угодно, я и слова не напишу, но нет же вам надо обязательно противопоставить его Лукасу, смысл этого - вызвать раздор и больше ничего.

  • Катюша, ваши слова вызывают у меня уважение.

  • он одержимый сумасшедший мужик...идеал,блин...Свят-свят от таких идеалов

  • Говорят "опасайтесь своих желаний,они могут сбыться"..Вот,все мечтали от таком идеальном Саидушке,если получат своё "счастье"от тогда я посмеюсь ..прям поржу!...

  • Я безумно была в него влюблена. Такие мужчины как он мне очень нравятся. Я люблю жостких и целеустремленных.Какой же он все таки лапочка........................................... ........................:)Он мой идеал.

  • mercuric4243, не-не...ты просто не понимаешь ничего...Просто глупа,наивна..Ну как ребёнок несмышлённый...

  • Жёсткий и лапочка,какие-то противоположные понятия...

  • Держит своё слово...ааахахахах как однако смешно.Хоть раз бы его сдержал..

  • preen197703, та не говори......ничего.Давай будем верить и надеяться что и к нам истина прийдёт

  • Дамы, пусть девушке нравится Саид, чтож вы все шипите то на нее?:)))) Смиритесь уже что у Саида тоже есть поклонницы)))))

  • Врятли кто либо меня переубедит на счет Лукаса)))) А его я упоминула так-для сравнение...кстати в отличии от некоторых я не сравнивала его " с маньечилой"-вот что я имела ввиду про ярлыки...было слишком грубо, на мой взгляд

  • ackerman, а где вы читали, что мы против того, что вам нравится Саид? Наоборот. Никто не против. Мы всего лишь сказали, что если вам он нравится - это не повод каждый раз - обливать грязью Лукаса и говорить, что ваше мнение - истина, а все остальные, кто не разделяет вашего мнения о Саиде, в жизни ничего не понимают. Мы говорили про то, что мы смирились с тем, что у Саида есть поклонницы, но и вы должны смириться про то, что Лукас тоже кому-то нравится и не нужно говорить про персонажей, которые вам не нравятся, гадости. Об этом - мы говорили. А Саид - вам может нравится сколько угодно! Это ваш выбор и ваше право!))

  • encrust, я этот ярлык ему не давала, если вы заметили, а вот с вашей стороны - было не очень "не грубо", когда вы написали "мягкотелый". Это -ярлык. Это - факт. Я не в одном сообщении не написала, что Саид - тиран и маньяк. Я наоборот пишу, что он не такой, просто Лукас мне нравится больше.

  • 12_silent3, мне кажется это уже бесполезно, не хотят люди понимать, то о чем вы им пишете. Им видимо просто нравится кого то унижать и задевать, пусть даже персонажа сериала. И всегда одно и тоже и ничего нового. Просто им нравится такой стиль общения, нравится задеть чьи то чувства и вкусы. Я тут уже давно и только и вижу восхитительные высказывания о Саиде и унизительные о Лукасе. Но пока ни разу не видела чтоб кто то написал на стене, что Саид тиран и наслаждался "облизыванием" этой темы с единомышленниками. А про Лукаса ну почти каждый день. Я лично ничего не имею против Саида, просто такой тип мужчины мне нравится, но не писать же об этом каждый день на стене.

  • trance, я с этим согласна полностью, я это уже поняла. Самое главное - там, где написаны неопровержимые факты "неидеальности Саида" - все сделали вид, что вообще этого не читали, как-будто это не про него написано и не было вообще такого в сериале! Просто пытаешься людям объяснить, а они даже слушать не хотят:хоть 1 строчку пишешь, хоть 101 - все равно!))

  • ackerman, а то у них так постоянно происходит когда начинают сравнивать Саида и лукаса?))Некоторые впадают в истерики и бьют себя в грудь, что Лукас душечка?:)))

  • encrust, да Ясь постоянно...каждый раз когда напишешь что нравится Саид-сразу же получишь в ответку 100 коментариев про идеального Лукаса

  • в какой это серии? комку он улыбается?

  • dominique, это 206 серия. Ближе к 15 минуте. На Жади он смотрит, когда мириться приехал

  • encrust, кто говорил, что Лукас "душечка"? Мы всего лишь попросили уважать чужое мнение и не говорить ничего в ущерб другого персонажа, который может тоже кому-то нравится! Умейте выражать свое мнение, не задевая чувства других людей,чтобы такого не было,раз вам не нравится. Вы же говорите: тряпка, баба, не мужик, мягкотелый, мямля, слабак... Вы агрессивно настроены против этого персонажа, и не хотите получать агрессию в ответ? Я не разу не сказала, что Саид - "тиран" или "деспот", хотя, может я так и считаю, потому что я понимаю, что это бескультурье и проявление неуважения к мнению моего собеседника. Вы этого, к сожалению, не понимаете.

  • 12_silent3, ну в конце то концов прекратите уже....здесь свобода слова-что хотим то и пишем про персонажей, не про вас же написали! Ну вот неужили вы настолько наивны что все здесьбудут писать только положительные коментарии в адрес др. персонажей?! лично я молчать не собираюсь что лукас мне не приятен

  • Саид хорошенький на этой картинке, довольный и ласковый взгляд.

  • inference198011, в самом деле будь поумнее ее, прекрати первая весь этот бред который они и начали. Блок был адресован любителям Саида и пусть что с намеком на негатив к Лукасу а они уже вцепились и слова не дают сказать уже про супер-пупера мальчика Лукаса

  • Ульяна, один из немногих его ласковых взглядов. Вообще, он даже в начале второй части сериала так тяжело смотрит на Жади, что мне её жалко становится. Такой взгляд типа "Жду когда ты упадешь", вот это мне в нем очень не нравится, у тебя же все ок, давай улыбайся, а не тяжелым взглядом смотри. По себе знаю, если на тебя так смотрят, все из рук валится.

  • inference198011, вот и говорите так:"он мне не приятен", как вы сейчас сказали, а не пишите всякие гадости, потому что он вам - не нравится. Если бы вежливо писали, что он вам не нравится - вообще этих бы споров не было бы! Вам не нравится,когда про Саида пишут, что он ТИРАН, вот и людям, которым нравится Лукас - не нравится,что вы называете его - ТРЯПКОЙ И НЕ МУЖИКОМ. Если у вас - свобода слова, то и мы можем писать, что захотим и, сколько захотим. Мы тоже имеем право тогда - говорить гадости про Саида и, выражая свою неприязнь к нему, но вам же это - не нравится. Вот и нам - не нравится!