Отношения Лукаса и Маизы мало были нормальными и им давно следовало развестись...

Отношения Лукаса и Маизы мало были нормальными и им давно следовало развестись,но они продолжали жить вместе.Проголосуем кто же всё таки должен был быть давно инициатором развода.

39 комментар.
  • Вообще изначально этот брак не должен был случится.

  • menhaden, этот брак бы и не случился скажи маиза нет!

  • _kilgore894, причем тут маиза?это лукас заварил кашу,он и должен был ей изначально сказать что добиваться жади будет!и идти и добиваться!а не тупить…раньше его так жалко было,а сейчас пересматриваю фильм и вижу какой он трус!глупый!маизе то терять было нечегр,ее за спиной не ждал никто и смерть ей не грозила.А жади влипло бы…если бы не саид.Попалась бы она мохамеду ее бы давно не было бы в живых.

  • menhaden, пока жади в рио - ничего бы ей не грозило! лукас не тупил, а брата потерял и вспомнил умершего брата, он не трусил, а просто вспомнил диогу и потому опоздал. лукас не бросил жади, он вспомнил диогу, а потом поехал за жади. лукас не виноват что его брат умер в тот момент и он вспомнил умершего брата! если бы диогу был жив и здоров, а лукас не поехал к жалди, тогда он бы струсил, а так - нет. это разные вещи! и лукас говорил маизе что любит жади, но маиза вешалась ему на шею сама! маиза знала что он её не любит и могла отказаться. и кашу эту заварила маиза. лукас потерял жади, жади вышла за другого и добиваться там уже нечего было. а маиза убедила лукаса что он забудет жади.

  • menhaden, и в любом случае - даже если лукас предложил маизе, свадьбы бы не было, если бы маиза отказалась! даже если лукас на свадьбе стал мириться, никакого продолжения брака не было бы, если бы маиза отказал ему. сама согласилась - значит маизу все устраивало. иначе она бы отказалсь выйти и жить с мужчиной который её не любит! это на лукаса давил отец, оказав психологичское давление и заставляя мириться с маизой в день свадьбы, а на маизу никто не давил и никто её не заставлял быть с лукасом - сама захотела такую жизнь и такую роль не любимой жены. просто маизе было лень идти и искать мужчину который любил бы её! ей больше выгодно быть с тем кто её не любит, зато сыном богача, так она могла бросить учебу, не работать и 20 лет сидеть на шее мужа.

  • я тоже не раз пересматривала сериал и всегда была за лукаса и против маизы!

  • _kilgore894, я с вами спорить не буду.Это ваше мнение.Но по его как вы говорите «вспомнил»жизни лишились многие!и маиза,и лукас,саид,жади,и в какой то степени рания.И вечные переживания как бы не распалась семья ее сестры латифы.

  • _kilgore894, там лукас вспомнил,там на лукаса давили,там забыл,тут потерялся……он тормоз и этим сказано.Никто бы на него не давил если бы был умным,смелым и расчетливым а не тряпкой,на тряпку давят.Что то саиду все говорили бросить жади но он не бросил

  • menhaden, нет. по его вспомнил пострадал лишь лукас. жади могла пойти к иветти и сама, не пола - это её выбор и лукас тут не причем. маиза сама вешалась лукасу на шею, лукас тут тоже не причем. саид - он знал что жади его не любит и сам как и маиза выбрал такую жизнь в роли не любимого мужа. ранья - это вообще глупость саида, лукас тут не причем. латифа - она вобще лишь о своей семье думала и лукас тут тоже не причем.

  • Вы наверное сами влюблены в лукаса раз не видите очевидного.Спорить я не буду,надоело объяснять то,чего вы не понимаете.

  • menhaden, был бы саид умным - не женился бы - сам решил такую жизнь иметь для себя! Лукас же просто хотел угодить своей семье, он мягкий и добрый и потому мой самый любимый персонаж! и ни у кого не ыбло и половины бед лукаса, были бы у них те же беды что и у лукаса - тогда бы посмотрела на них как они были бы расчетливы! у лукаса брат умер, а он должен был что плевать на это и бюыть расчетливым? не будь жади эгоисткой - давно ыбла бы с лукасом!

  • _kilgore894, жади подумала что он снова убегает,и ушла к дяде,а если бы он не пришел?она бы жила всю жизнь с иветти?Он ее много раз подводил,я б такому как лукас с горы бы не показала.

  • menhaden, и никогда не пойму и не признаю лукаса плохим и виноватым в бедах кучи народа, которых вы написали! это лукас пострадал от отца, далвы, али, жади, саида, маизы, а потом и от болезни дочери, альбиери и лео.

  • menhaden, вообще то жади сама сбежала от лукаса изначально, а не он от неё!

  • _kilgore894, лукас забил на дочь и не занимался воспитанием и тд,вот еще беда она наркоманка

  • menhaden, не лукас, а маиза довела мел до наркомании!

  • _kilgore894, вам сколько лет простите?Может я с девочкой 11летней спорю?

  • menhaden, лукас не занимался мел, а это тогда что было:

    Лукас и Мел.

    1. помирился с женой ради ребенка. (35)

    2. отдал дорогую ему вещь ради Мел. (44)

    3. пожертвовал любимой ради маленькой Мел.

    4. укладывал спать и рассказывал сказки. (55)

    5. присутствовал на награждении мел в колледже (57)

    6. Разговаривал с Мел так что она не плакала от его разговоров. (63)

    7. берег Мел от бабников, не позволял бабнику Сесео быть с Мел в запертой комнате. (65)

    8. Обнимал и успокаивал Мел когда, та была расстроена. (66)

    9. участвовал в нанимании охранника для Мел, интересовался сколько времени его дочь будет под охраной. (67)

    10. Мел сама говорила что лукас единственный в доме кто её понимает.

    11. предупредил мЕл о разнице между ней и Шанди, но ради счастья дочери согласился на роман Мел и шанди.

    12. Помогал Мел и Шанди –забрал заявление из полиции о краже несуществующего колье, ради Мел. (117)

    13. извинялся перед Шанди за выходку маизы с кражей колье, ради Мел. (118)

    14. Интересовался жизнью мЕл в её первой квартире, расспрашивал Мел о том как она живет. (129)

    Лукас и Мел наркоманка. Помощь мЕл и поддержка Маизе.

    1. Приехал домой, нашел мел и привез домой. (165)

    2. Разговор с мЕл о вреде наркотиков и просьба к маизе – оставить шанди в покое. Пожертвовал Жади ради Мел.(166-167)

    3. Приходил к мел на вторую квартиру, играл на гитаре для Мел и предлагал Мел и Шанди жить с ними или снять более хорошую квартиру. (175)

    4. Отругал Мел за кражу денег из кошелька Маизы и поддержал Маизу в тот момент. (190)

    5. Искал клинику для мел, звонил советоваться с Лобату о клинике. (200)

    6. Привез Мел с дискотеки домой. (201)

    7. положил мЕл в клинику, на принудительное лечение. (202)

    8. Обнимал и поддерживал Маизу, когда та переживала за Мел. (204)

    9. обнимал и успокаивал маизу, когда та забрав мЕл с клиники, упустила дочь.

    10. Остался дома ради беременной мЕл, пожертвовал Жади ради Мел и искал клинику для мел. (210.)

  • _kilgore894, маиза хоть что то делала,а лукас только ей улыбается и плечо поплакать давал

  • menhaden, Лукас и Мел.

    11. Отвез Мел в клинику, которую нашел для неё. (213)

    12. Обнимал и поддерживал Мел, когда та потеряла ребенка. (217)

    13. Успокаивал Маизу и интересовался её состоянием, когда мЕл её ударила. (221)

    14. Отругал Мел за то что она ударила мать. (222)

    15. унижался на свадьбе отца, прося мЕл прекратить преставление, позорясь у всех гостей на глазах. (227)

    16. вызвал полицию, видя что у его дома посторонние с оружием и сам рисковал быть подстреленным. Спас тем самым жизнь Маизе и Далве. Обнимал и успокаивал Маизу. (228)

    17. Забрал заявление об ограблении, узнав что мел может из-за этого сесть в тюрьму. Тем самым освободил Мел из под ареста. (230)

    18. пытался удержать Мел, чтобы та не пошла за дозой. (232)

    19. Приехав в роддом, поддерживал Маизу, когда мел рожала. Интересовался здоровьем Мел у врачей, выясняя все подробности. Был в больнице, пока Мел и ребенку не стало лучше, переживая за обоих. (240-242)

    20. когда все обошлось, сообщил дочке радостную новость, что её сына несут к ней. (242)

    21. Лукас выполнил просьбу мел и положил мЕл в клинику, на добровольное лечение. (247)

    22. Лукас навещал Мел и выполнил просьбу мел –стать счастливым. (248)

  • _kilgore894, ого вы уже план по фильму составляете

  • menhaden, а маиза лишь до слез мел доводила!

  • так если посчитать -сама его бросала. всякий раз отказываясь остаться с ним когда он предлагал -она бросала его. А это начиналось с 5 серии. и всегда нелепые отговорки. Другой бы уже давно послал такую, а он все терпел и слушал и прощал. а Она не слушая лукаса про Мел, открыто металась от Зейна к Саиду и от Саида к Зейну, решая с кем ей быть, при этом приходя и обвиняя лукаса в том что она не может быть с Саидом или Зейном или что ей не нравится то как она живет у Саида без брака. А потом вовсе пошла к Лео. Сначала целовалась с ним в развалинах заявив Лукасу что он для неё не существует. А потом плясала на пляже и Лукас видел их. но Он в отличии от Саида застав её с изменой не тронул её и пальцем, а дрался с Лео, а её простил. и он не орал на жади, а просил разрешения сказать между её истериками и криками и выслушивал её. И Лукас увидел её измену и предательства что намного хуже чем когда Сад раз 20 слышал об этом! и Лукас не тронул её, а Саид ударил её за измену о которой всего лишь слышал. А застал бы саид Жади с Лукасом вовсе выпорол бы её, а его убил бы. а Лукас её не тронул и простил её.

  • Конечно только по телефону кидала его раза 3-4! Первый раз в 32. 2 в 135. потом в 167, потом в 185. Это только по телефону, а ещё было и не по телефону. В 167 вообще она его кинула, а не он её. Он сказал -приедешь поговорим. с мел случилось несчастье. А Она -ты бросаешь меня? Тогда забудь меня!

  • _kilgore894, нам не о чем спорить я все равно не соглашусь с вами,он это делал для мэл тк больше некому это все было делать кроме мэл,он был один.

  • menhaden, Хотя Лукас ещё в 5 серии предлагал пойти к альбиери и все решить, сама не шла - гордая и трусливая была. А все брошенной себя строила, хотя реально Лукас лишь раз из-за смерти брата промедлил, потому что в трауре был и лишь раз ради смертельно больной дочки на время оставил и не одну, а с мужем -Зейном! А Она начиная с 5 серии все бросала его, плюс ещё предала его тем что с Лео встречалась и он простил её, даже пальцем не тронул, дрался с Лео за неё. Ещё с Зейном и С мужиком каким то за её кулон.

    В Том что Лукас и Жади не вместе -Виновата больше жади! Например в 5 серии - прибежала, просила поцеловать, потом жениться. Он согласился и сказал ей: " -Пойдем к альбиери, он сделает тебе паспорт, раз твой у дяди Али заперт, он нам поможет и мы улетим" И Жади Ответила: "Пойдем..." Только Лукас решил встать, ведь они сидя тогда говорили, как она тут же передумала: " -Нет. Моя сестра замуж выходит... Какая то сила тянет к тебе и от тебя, оставь меня..." он и так пытался её задержать, но она оставила ему платок и убежала. Он побежал за ней, но в том лабиринте потерял её.

  • Тоже самое в 7 серии. Договорились через Зурайде придти развалины в 5 часом вечера. Он пришел. Сел и сидел на жаре и ждал её. она сидела в комнате и сказала Зурайде что уже: " -9-й час" А Лукас все сидел, после он почувствовал что Диогу плохо и стал нервничать, жади не приходила, а Зурайде ему сказала, что если не придет, то значит покорилась судьбе. Он ускакал на лошади в пустыню. А Когда жади пришла, уже вечер был и сидела в тенечке ждала его до темноты. Ей конечно проще. А потом вернулась и строила из себя брошенную. Хотя сама не пришла.

  • И в 13 серии: лукас приехал. А Она ему: " - Я приехала, я пришла..." Потом он сказал что его брат погиб, а она ему : " -Ты меня больше не любишь? Я все бросила, мне не куда идти... что будет со мной?" и плевать хотела она на то что он ей сказал про смерть диогу. Потом лукас ответил ей: " -Я знаю, что делать. Пойдем со мной." и за руку повел её в машину и повез к Альбиери. и всего лишь попросил посидеть в машине немного. В то время как он оторвал Альбиери от работы, заставив целый класс подростков оставить одних там без учителя и ждать, чтобы заняться его проблемой с Жади. А Она не могла посидеть минут 5, ну максимум 15 в машине и просто подождать. Сбежала и ещё обиженную и брошенную строила из себя. И надо же, сразу нашлось куда вернуться и её приняли с распростертыми объятиями! Сама же ушла, а ещё брошенной себя считала. Это она тогда бросила его, а не он её. Он начал решать проблему, а она даже просто посидеть не могла.

  • да и в 19 серии. Многие говорят что кинул её. Хотя реально. Жади сначала договорилась с Иветти. Та согласилась. Потом али поймал и она собрала чемодан. После сцена, где она встречается с лукасом на пляже и говорит что могут вечером этим же днем идти к иветти. так чего сразу с чемоданом не пришла и не пошли тогда к Иветти? Лукас тогда уже был на пляже с ней! Какого фига собрала чемодан и оставила его? Сразу бы тогда вместо договоров ещё встретиться пошли бы вместе к иветти. Потом пришла с чемоданом, сердечко нарисовала, обиделась и ушла. А лукас всего лишь вспоминал брата в то время пока ждал такси! По сути и не его вина, такси задержалось, а когда такси приехало он бегом сел в машину и поняв что уже поздно ехать на пляж, поехал в аэропорт и бегом бежал по аэропорту, а после поехал за ней в Фес. А она сидела на пляже, даже не подумала позвонить ему с улицы или если так не куда было вернуться ей, шла бы к иветти тогда сама! Но нет. Вернулась и вовремя, даже на самолет не опоздала, до приезда мухамеда пришла, все время подсчитала, когда ей вернуться. А потом и на свадьбу согласилась. И зурайде отказалась позвать Жади когда лукас просил её. так что Лукас даже тут е виноват, такси задержалось, а он вспоминал брата пока ждал такси и даже прилечь успел, пока такси ехало. А Она все брошенной строила из себя и не думала звонить ему, гордая слишком.

  • Хотя реально в Рио Жади терять было нечего и рисковала максиму - выгнали бы из дома! и что она потеряла бы? Страну которую не знала и была чужой, семью которую не знала почти. Лукас терял больше -семью с которой жил 20 лет и уже потерял брата.

    Да и кроме того что бегала с чемоданом, жади ничего не делала вообще! Вот и вся её так называемая борьба за любовь. Пришла с чемоданом, обиделась из-за пустяков и ушла из-за не хватки терпения, трусости поменять свою жизнь и остаться с Лукасом.

    так она сама его бросала и вечные отмазки были именно у жади, а не лукаса, сама первая вышла замуж, хотя могла вовсе не ехать в Фес. А ему что всю жизнь холостым оставаться? Плюс раз уже женился, то ясно что и дети будут у него, рано или поздно, да и к тому же у неё тоже дочь есть.

  • Лукас когда Жади приехала - всех любовниц разогнал, с женой развелся и дома остался только потому что дочь смертельно больна, а она все бегала с чемоданом от мужика к мужику, не зная где ей попу ровно прижать! то к Саиду побежит, тот прогонит её, она уже к Зейну планирует, потом к Саиду, потом вовсе переехала к Лео и бегала по мужикам и решала с кем ей быть! То Саид, то Зейн, То Лео, да ещё приходила к лукасу и обвиняла его в том что служанка у Саида! Хотя смотрю уже не один раз и не видела даже грамма того чтобы она была именно служанкой - скорее бездельницей что дралась с Раньей, валялась на диване и оскорбилась что её Ранья за стол рядышком не пустила. А Она все брошенной себя считает, хотя реально сама Лукаса раз 20 бросала и вечно у неё отговорки - то сестра замуж выходит, То дядя, то Муж, то развод не удался, то снова замуж выходит, а потом ещё и дочка которую ей приспичело украсть.

    Это у Жади все какие то отговорки всегда были! именно Жади всегда, начиная с 5 серии отказывала ему и все время на что нибудь ссылалась! это у жади вечно были какие то проблемы то с дядей, то сестра, то муж, то дочь, то просто личный каприз и страх. У Лукаса же не было отговорок, у него были всегда реальные беды семьи - смерть брата и смертельная болезнь дочери!

    Лукас же только и делал что всегда предлагал Жади быть с ним, но она отказывала все время!

  • Ого,даже читать не успеваю,да и некогда мне.Для меня лукас тряпка и все на этом

  • menhaden, и с чего взяли что мне 11? что если я защищаю лукаса, а не маизу и саида, то я что 11 летняя? что лукас может нравиться лишь 11 летним так что ли? если что мне было 14 лет, когда я впервые по 1 каналу смотрела клон и тогда была на стороне лукаса и против маизы и саида и до сих пор смотрю сериал и мое мнение не поменялось, наоборот я вижу все больше причин почему мне нравится лукас, понимаю его все больше и почему он так поступил и все больше ненавижу саида и маизу!

  • menhaden, тряпка - это от чем пол моют! а лукас мягкий и добрый, романтичный и нежный человек, очень чувствительный и ранимый, который жертвовал своим счастьем ради семьи! не мужчина, а просто мечта!

  • _kilgore894, мечта это зейн и саид а лукас тряпка.Я не люблб таких плакс.

  • _kilgore894, если бы жади не обращалась бы так с саидом она была бы самой счастливой.

  • menhaden, а я обожаю, когда мужчина плачет! это мои самые любимые и трогательные моменты в сериале и лукаса больше всех жаль в такие моменты! а саида - этого тирана и мстителя я бы и врагу не пожелала бы! лукас это просто мечта, всю жизнь с самого детства искала в сериалах где мужчина плачет так красиво и трогательно и так часто. это прекрасно!

  • menhaden, жади не любила саида и поскольку он не любимый - обращалась с ним намного лучше, чем мне бы это хотелось!

  • _kilgore894, разные у нас вкусы