$ Первоначальный сюжет 3 сезона!

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию первоначальный сценарий авторов Боба и Эйлин Поллок, предусмотренных для 3 сезона (1982/83), которые были либо полностью заменены или просто сюжетные линии "пошли" в другом направлении. На ebay существует полная копия этого сценария, здесь я только опишу интересные наблюдения.

Сэмми Джо изначально должна была появиться только в середине сезона. Ее второе появление было добавлено позже.

Сесил должен был умереть (после свадьбы с Алексис в больнице) в премьере сезона 3! Если актер не был доступен, он должен был быть убит за кадром.

Клаудия, как первоначально предполагалось, должна была уйти из шоу в 3-м эпизоде ​​навсегда.

Сцены с умирающей Кейт Торранс первоначально собирались провести в больнице города Биллингс штата Монтана.

Блейк должен был быть спасен спасательным вертолетом, а не Кристл.

Смотритель кладбища должен был быть допрошен полицией в качестве одного из подозреваемых, но он оказался бы невиновным.

Ребенок, как предполагалось, был украден Клаудией. Она бы оставила его в детском саду, прежде чем отправиться с ним в Grand Junction, штат Колорадо.

Блейк должен был спасти Л.Б. от падения с недостроенного здания в Grand Junction, куда Клаудия бежала вместе с ним.

Вместо того, чтобы обвинять себя ,что она плохая мать, Фэллон обвиняет Джеффа.

La Mirage изначально назывался "Эльдорадо" и новое название должно быть " Xanadu" (вместо La Mirage).

Кристл была более скептически настроена относительно решения Фэллон взяться за гостиничный проект, называя ее испорченной и эгоцентричной.

Отношения между Блейк и Джефф должны были быть более напряженными , в свете отсутствия его брака с Фэллон и перехода работать на "Colbyco".

Рашид Ахмед должен был сделать вид , что просит у Алексис кредит - Фэллон собиралась использовать его на открытие "Xanadu", добавив восточный колорит и пригласить Рашида на церемонию.

Там собиралось быть больше сцен из отеля, Фэллон усиленно работала над полном обновление отеля, бои с помощником, который выступает против изменений, проблемы с бандитами, которые хотят быть поставщиками и т.д.

Блейк собирался встретить Адама и Фэллон в "Эльдорадо" и сказать им, что они были родные брат и сестра, не Алексис.

После мероприятия Джефф накладывает вето на действия Адама против "Денвер-Carington", Алексис пытается заставить его пойти вместе с Адамом, соблазняя Джеффа, но он отвергает ее.

Адам затем придумывает план отравления Джеффа, основанного на реальных событиях (посол США в Риме), а не при его собственных, как сказано в серии.

Алексис собирается выяснить о планах Адама отравить Джеффа и она спокойно собирается пойти на это вместе с ним.

Фэллон ненавидит Кристл. Она и Алексис готовят заговор с целью навредить Кристл вместе. Фэллон организует встречу между Марком и Кристл, а не Алексис. Фэллон нанимает его на работу.

Кристл впервые видит Марка , когда Блейк играет в теннис с Марком, не зная, что он является первым мужем Кристл. Кристл немедленно рассказывает Блейку о фальшивом разводе ее и Марка.

Нил McVane изначально назывался Лестер Варни.

Когда Джефф набрасывается на Фаллон, не Марк спасает ее, она защищает себя сама, бросив лампу на Джеффа. Вся комната в беспорядке, когда их борьба заканчивается.

У Фэллон начинается роман с Марком ранее, чем в серии, она ревнует, когда он

встречает Кристл.

Фэллон узнает, что Джефф отдал акции Маленького Блейка Алексис (в то время уже отравленный) и решает остаться с ним в браке, таким образом она может попросить суд, чтобы он дал ей контроль над акциями для борьбы с Адамом и Алексис и защиты Блейка. В этот момент она получает письмо от Стивена (вероятно, позже, чем разыгрывается на экране).

%d комментар.
  • (Продолжение)

    Джефф теряет сознание от отравления во время игры в теннис на благотворительном матче.

    Майкл Калхейн собирается вновь появиться. Адам собирался подкупить его показания на суде, чтобы помешать усилиям Фэллон.

    У Кирби любовный треугольник с Адамом и Джеффом и изнасилование не упоминаются.

    Стивен собирался быть несколько с более сильным, более решительным характером, после его возвращения.

    Алексис собирается выступать против Стивена , решив, вместе с остальными членами семьи, что он "не в себе". Только Фэллон будет защищать Стивена и Стивен собирался работать на нее в "Xanadu", а не на "Колбико" у Алексис.

    Блейк собирался узнать о краске ,отравление Джеффа и шантаж Алексис уже после слияния "Денвер-Кэррингтон" и "Колбико" . Когда он уже был "у руля" новой компании.

    Кристл собиралась уйти от Блейка, став ревновать к количеству времени , которое он проводил с Алексис из-за слияния их компаний.

    Алексис пытается соблазнить Блейка, но он отвергает ее.

    В то же время Кристл отвергает Марка, но Марк сходит с ума и нападает на нее, пытаясь изуродовать ей лицо. Это захватывающее.

    В сценарии нет никакого пожара в домике, где были Алексис и Кристл.

  • Да, давно прочитал это описание на блоге Эл-Би Колби, думал, там будет нечто потрясающее, но такие незначительные детали изменили. Мне вот интересно, есть ли в сети удалённые сцены, типа коронации Алексис?

    За перевод - спасибо!

  • Павел, да есть сцена коронации Алексис , которая позже была удалена из сюжета, я выложу в ближайшее время:)