По моему сериал рассказывает о 3 х совсем не похожих друг на друга типах как и...

По-моему, сериал рассказывает о 3-х, совсем не похожих друг на друга, типах как и в жизни женщин - Хюррем, Хатидже, Нигяр. 1) Хюррем - умная,добрая, смелая, веселая, мудрая, красивая,но в то же время в ней присутствует жестокость и расчетливость. У таких женщин как обычно великие мужья, их любят не смотря на их стервозность и не уходят от них. Ими восхищаются. 2) Хатидже. Она красивая, глупая, скучная, вспыльчивая. Мужчины устают от их упреков, скандалов и поэтому на стороне ищут покой у других женщин. То есть заводят любовниц и детей. 3) Нигяр. Они красивые, наивные, глупые и все время совершают ошибки, не уважают себя. И поэтому мужчины им всегда врут и ставят на 2 плане, то есть в основном в качестве любовниц.

7 комментар.
  • Хюррем слишком гордая, Хатидже слишком нудная, Нигяр слишком отчаянная=)

  • monoxide, еще хотела написать про Хюррем что она ооочень хитрая! Такие в этой жизни и выживают. Умные и хитрые))

  • а вот мне кажется, не обижайтесь только) что Хюррем которую показывают в сериале больше подлая и самонадеянная чем умная, и сериал доказывает нам что и она надоедает раз Сулейман уже в какой раз в другую влюбляется. а вот в Реальной жизни наверно Хюррем была женщина тонкого ума и чувства достоинства раз вершила такие велике дела. а Наша Хюррем если честно даже глуповатой кажется порой и всех раздражает)

  • Sasha, soglasna s vami na vse 100. A uzasnaya pohodka v filme u Hurrem, vryadli takaya tumba mogla uderzivat vnimanie sultana stolko let

  • Вообще-то в те времена Хюррем считалась бы худышкой, а женщин с таким телосложением как Махидевран, Хатидже и Фирузе в султанском гареме быть не могло, разве что только в очень нищей семье. В те времена (да и сейчас на востоке) мужчинам нравились женщины с формами.

  • nu-nu, a to ya smotru v Stambule vse takie tolstie ))) i togda i sejchas zenshina dolzna bit izyashnoj a ne tumboj. Daze polnie dami mogut viglyadet elegantno, a Hurrem kak s derevni!

  • 4^5bismarck^9, не перегибайте палку.