По сериалу принцессу Елизавету сыграло больше всего юных актрис Какая из...

По сериалу, принцессу Елизавету сыграло больше всего юных актрис. Какая из девочек вам понравилась больше и почему?

%d комментар.
  • в четвёртом сезоне, как мне кажется, даже внешность похожа, ну вот лично я именно такой и представляла Елизавету... ну, и тут уже виден характер - одна сцена прощания с отцом чего стоит.

  • Мне очень понравилась Елизавета из третьего и четвёртого сезонов. В третьем сезоне она ещё такая маленькая и милая, очень хорошенькая, а в четвёртом - уже подросшая и начинающая расцветать как девушка :) В последнем сезоне она чем-то даже напоминает Натали Дормер. Не могу определиться между этими двумя Елизаветами - обе очень нравятся!

  • Мне нравятся все девочки, я вообще на маленьких актёров люблю смотреть) Но проголосовала за девочку из 4 сезона, потому что у неё и сцен было больше и от актрисы пребовалась уже какая-никакая актёрская игра. Понравилась последняя сцена прощания, разговор с Марией после казни Китти, её милые попытки учить младшего брата... А с другими девочками понравились сцены, когда перед казнью Анны Елизавета стоит в углу и слушает слова леди Брайн, у ребенка такой несчастный взгляд, словно она считает себя во всем виноватой. А в третьем сезоне когда маленькая Елизавета разговаривает с сестрой и заявляет, что мальчик не должен являться важнее их))))

  • Разделяю мнение Полины - Елизавета-подросток больше проявила себя. Хотя и маленькие мне тоже нравятся :)

  • чисто визуально у меня в голове лучше укладывается образ Елизаветы в 3 сезоне. именно внешне. а если судить по передаче характера, игре, то и тут сложно выбрать одну. девочка из 2 сезона хорошо передала чувства Елизаветы, когда та слушала разговор леди Брайан и Кэт Эшли, если я не ошибаюсь. Елизавета 3-го сезона мне запомнилась в беседе с Мэри после рождения Эдуарда, где она говорит, что не считает, что мальчик важнее. Елизавета 4 сезона особо не впечатлила, поначалу даже сильно не понравилась, но потом отношение стало к ней скорее положительным. но в целом образ Елизаветы хорошо прослеживается.

    так что голос отдала за Елизавету из 3-го сезона)

  • Странно, но на иностранных сайтах, посвященных "Тюдорам", я не раз встречала критику актрисы, сыгравшей Елизавету в 4 сезоне. Не понравилась она зрителям, ни игра ее, ни внешность, ни созданный ею образ.

  • а мне почему-то ни одна не понравилась :)

  • jazz200008, глазами похожа, как мне кажется :)

    Солидарна - мне больше из последнего сезона нравится.

  • indorse@@@, да об образе вообще сложно рассуждать... Показали-то пару раз...