• По вашему. самый худший отец своим детям в сериале. И почему

    По-вашему: самый худший отец своим детям в сериале? И почему?

    8 комментар.
    • из представленных выше отцов я бы плохими назвала только Гарри и Томаса Болейна. Один признавал недавно любимых и обожаемых детей бастардами, избавлялся от их матерей, старшую дочь чуть не казнил, не позволял доктору навещать её во время её болезни, сделал служанкой второй дочери.

      а Томас Болейн просто торговал дочерьми, с радостью осудил дочь и сына, обвинял и отрекался от них.

      А Брендон в сериале показан совсем неплохим отцом. мало ли что в вспышке гнева можно сказать, он же смерти им не желал.

      Томас Мор тоже был хорошим отцом, давал хорошее образование своим дочерям, когда уезжал куда-то надолго часто писал нежные письма своим дтям и велел им писать ему. и то, что он решил оставаться верным совести, только делает его лучше в моих глазах. ведь именно этому он учил своих детей: следовать голосу совести. и в отличие от многих родителей, которые вначале учат ребенка не врать(как пример), а потом лгут сами, он до конца своей жизни делал всё то, чему учил их.

    • Ай не туда нажала((( Томас Болейн по-моему самый худший

    • Однозначно Томас.

      Чарльз неплохой совершенно отец, ничего плохого своим детям вроде не делал.

      Морр... Не понимала его поступка относительно того, что свою семью оставил в не самом лучшем положении, хотя это напрямую зависело от его решений. Но, почитав комментарий Ксении, согласилась с тем, что, и правда, он повёл себя в том духе, в каком и обучал детей.

      Генри, конечно, далеко не самый образцовый отец. Сомневаюсь, что мог бескорыстно любить детей. В смысле принимать их такими, какими они есть. Но, всё же, следует припомнить и то, что, после злополучного турнира, он не был вполне адекватным и здравомыслящим человеком. Кто знает, как бы он относился к людям вокруг себя, не заработав травму головы?

      А вот Болейн.... Уххххххх, как мне мерзок этот человечишка! :/ В здравом уме и твёрдой памяти торговать детьми, участвовать в судилище... Даже таких слов нет, чтобы сформулировать моё отношение к тому.

    • Томас Болейн, имхо, переплевывает тут всех. Ни единого жеста отцовской любви я не увидела в нем.

    • Генрих - он хоть периодически порывался быть хорошим отцом и к детям в некоторые моменты с большой нежностью относился. особенно к Эдуарду. Да и Фицроя вон как оплакивал!

    • Болейн, но Мор тоже "хорош"

    • Томас Болейн, вне конкуренции! Убить своих детей,худшего отца и не придумаешь!

    • В этом смысле с Болейном не сравнится никто. Помню, когда Чарлз Брэндон пришел сообщить об участи его детей, единственное, что его тогда беспокоило - оставят ли ему титул! Хотя Мор тоже не из лучших, и поступок его мне до сих пор непонятен.