Почему Дорогии Индии не такой популярный как Клон. Вроде те же самые актеры

Почему Дорогии Индии не такой популярный, как Клон? Вроде те же самые актеры. Может дело в главной героине?

%d комментар.
  • Два раза в одну реку не входят. Всегда премьера ярче, чем все остальное потом)

  • Я не смотрела ДИ, но судя по описанию, Перес пошла по накатанной дорожке: диалог двух разных культур, противостояние менталитетов и т.д. Т. е. Клон, это первичный продукт, оригинал. А ДИ уже вторичны. Можно провести параллели не только из сериальной среды К примеру, появился Макдональдс, и тут же, как грибы после дождя появились и другие закусочные быстрого питания: Burger King и др. Концепция та же, популярность большая, но все же мак был и остается первым в своей нише. И таких примеров масса.

  • Такие вот неблагодарные зрители. Создатель идет у них на поводу, ублажает, а отдача уже не та. Ибо сила в мактубе

  • 566luger^1,

  • А если серьёзно, то тётя Глория хотела и в ДИ разыграть ту же карту, что в Клоне, соединив в финале обоих супругов с их первыми возлюбленными (да, индийский "Саид" там тоже "нахарамил"). Но вышло так, что зрители полюбили именно ту пару, которую образовали главная героиня и её муж. Так что опять - всё решает рейтинг

  • думаю одна из причин в маркетинге. об этом сериале, я например, узнала здесь в группе. думаю многие даже не слышали про него. если бы его запустили вовремя на федеральных каналах- был бы успех и рейтинг. сериал не смотрела, но сравнивая с другими фильмами-сериалами, можно сказать, что дело не совсем в "приевшемся" сценарии. как любитель Болливуда могу сказать это, поскольку там сценарии и сюжетные линии очень похожи да что там! там музыка может быть одна и та же!а успех у них есть.у некоторых я бы сказала ошеломительный.

  • re199409, Бургер Гинг вторичен не потому, что первый макдак появился, а из-за того, что Бургер фу, как там вообще можно есть, а макдак более безопесty и там все вкуснее.

  • regional, может и так. И пример не совсем удачный. Но смысл тот, что идут по уже открытому и проверенному кем-т опути

  • Думаю, все дело в идеи клонирования, которая является фишкой сериала "Клон" и будет всегда отличать его от других постановок.

  • Я, например, не хочу смотреть ДИ и из-за актрисы, и из-за культуры, которую там показывают, Индия мне не мила, а вообще для меня Клон хорош темой клонирования, наркомании, ислама, он на уровень выше многих сопливых сериалов именно этим. Думаю я такая не одна) Но если в свое время его бы показали на ряду с другими сериалами по первому, он бы изначально зашел, как раз таки тем, что там все те же актеры и тема уже знакома, но думаю многие бы разочаровались, Клон не переплюнуть, а сравнений не избежать)

  • "Дороги Индии" я смотрела дважды на Домашнем. Ну, честно говоря, в этом сериале нет той завораживающей искорки, которая есть в "Клоне". Порой даже сложновато объяснить, но я попробую. 1. Саундтрек (я не помню ни одной песни из "Дорог", чего не скажешь о "Клоне", его музыка в моем сердце с 2004 года). 2. Сценарий. Ну как-то не то совсем. Нет житейской мудрости и сильно жизненных тем. Сюжет тоже не слишком интригующий. 3. Актёры. Вроде бы каст сильный, но нет персонажей таких, чтоб зацепили прям. Я уже даже имена позабывала героев

  • ДИ очень отличается от Клона. И никогда не стал бы таким популярным. Там не было вложено столько сил,сколько в Клоне. Сцены обработаны не до конца. Как будто шутка,а не сериал. Все быстро и ляписто. Актеры почти не вживались в роль. Больше одной серии я не осилила