полюбила ли Маиза Шанди

полюбила ли Маиза Шанди?

%d комментар.
  • А по большому счету,кто она такая. Не училась,не работала,замуж вышла за богатого и все,сама то далеко не с богатой семьи! Бесит она

  • Вообще-то училась, есть серия, где она прощается с Лукасом возле университета, куда тот её привёз- это раз. Вышла замуж за богатого- ей предложили, она выходила за него не по залёту- это два. То, что не работала и тратила деньги, здесь я её оправдать не могу, могла бы заняться благотворительностью с феррасовскими-то финансами... А насчёт того, что препятствовала отношениям Шанди и Мел, так никакая женщина с её статусом и положением сразу не додумалась бы, что телохранитель любит её дочь, а не деньги этой дочери. Она много допустила ошибок, у меня тоже к ней было неоднозначное отношение изначально, но, повзрослев, я посмотрела на неё с другой стороны. Я восхищаюсь её силой, её характером...Этот персонаж очень сложный и многогранный, и не может не вызвать положительных эмоций, хотя бы в конце.ИМХО.

  • coroutine4594, Маиза сама сказала ледьяне что она не училась, не стоила карьеру, так что учебу она бросила, едва подцепила богатого мужа. -это раз. Замуж вышла по собвенной воле, пусть и не по залету, но она навязывалась Лукасу, лезла первой целоваться с ним, приходила к нему и приглашала в разные кафешки и с далвой спланировала как заполучить Лукаса, а во время свадьбы могла уйти, но не ушла по своей воле хотя знала что Лукас не по своей воле, а по указке отца пришел мириться -это два. Если же парень дочери не пара, и она так желала их разлучить, то могла вместо колье заснять его с какой нибудь девушкой, чтобы Мел увидела что он ей изменяет -мел этого бы хватило для расставания с шанди -это три. Если Маизе не нравился парень, но она видела как мел скетится от счастья -то плевать что парень беден -помогла бы ему, нашла приличную работу ему, узнала есть ли желание учиться, а у Шанди оно было, поддержала бы его и Мел и девочка была бы рада и считала бы что мама её понимает -это четыре. и пятое -если Маизе не нравилось как одевается Мел, то вместо того чтобы навязывать Мел то что девочке не нравится, то предлагал бы ей те же самые джинсы, но другого фасона или ту же самую футболку другого фасона, чтобы девочка чувствовала себя комфортнее в том что Маиза ей предлагает и Мел считала бы что мама её понимает и ходила бы с ней по магазинам.

  • coroutine4594, А вот с последним предложением согласна. В конце Маиза стала лучше и не может не вызвать симпатию.

  • Ваши аргументы меня не убеждают, Арина, уж простите.