Последние 3 серии пересмотрела два раза Даже не знаю почему Но не зря потому...

Последние 3 серии пересмотрела два раза. Даже не знаю почему. Но не зря , потому что только теперь могу выстроить общую картину , что я вижу.

Гевхерхан. То , что жаль её , это бесспорно. Но пока она была жива , ею никто не интересовался , как по мне. Только сын. Её как будто не было вообще. Начнёшь ценить , когда потеряешь.

Атике. Честно , в шоке. Сделали сценаристы из неё маленького монстра. А когда она сказала , что даже не подозревала , что Гевхерхан может себя убить , то меня это вообще поразило. В предыдущей серии сама же чувствовала что может что-то случиться и не нравится ей это всё , хотя и хочет выйти замуж за Силахтара. Она противоречит сама себе. Характер сложный , такой же , как и у Мурада. Не зря он её выделяет из всех. Они похожи.

Силахтар. Он мог бы , конечно , остановить и Гевхерхан , и Айше помочь. Но не помог. И здесь преданность сыграла свою роль , как и его заточение в комнате на 40 дней. Его как будто пытались починить. Но неудачно. Игра актёра просто на высоте. Слезы на глазах.

Айше. Вот с ней у меня случился тотальный переворот. Не нравилась она мне вообще. До последней серии с ней.

Сейчас нравится и персонаж , и актриса.

У каждого своё мнение , но считаю , что актриса прям прожила свои последние моменты. Это очень страшно такое пережить или увидеть со стороны...

Правильно сделали , что убрали и детей. Я не представляю , что было бы с ними , если учесть всю обстановку в сериале и типо по истории. Пока жива Гюльбахар , пока Ибрагим потихоньку с ума сходит , то лучше им уйти вместе с мамой. Я вспомнила момент с Дефне и её сыном. Кто смотрел ранее сериал , тот поймёт.

Я уверена , что многие мамы сделали бы так же , чтобы спасти своего ребёнка от неизвестного будущего с такими людьми вокруг. При всей симпатии к Фарье , но она бы никак не заменила им маму.

Удивил момент , когда Айше как будто вообще не заметили , когда она и себя , и детей убила. Вообще как будто ценности не представляла.

По поводу Мурада сказать что-то пока не могу. Но то , что близкие страдают из-за него , это очевидно. И сам страдает.

%d комментар.
  • Картинки очень классные

  • Как вы красиво высказались

  • а при чем тут Дефне?я смотрела и я не поняла. Она убила сына потому что в дверь ломились убийцы с кинжалами. А Айше прикрывающаяся всю жизнь детьми опять в своем репертуаре выбрала их орудием мести. Чудовище

  • ^enrico, сама хотела бы знать) нашла в группе

  • 23countervail, я вспомнила Дефне , когда смотрела саму серию. Не потом.

    Каждый видит то , что хочет видеть.

  • extraneous2691, это уж точно

  • 23countervail, она траванула себя и Мехмеда,потому что Нурбану хотела его убить

  • tame9, да вот именно. А какого черта эта горемать Айше убила своих?? Кто им угрожал? Никто. Я в шоке с того как ее оправдывают. Одни пишут что она просто в отчаянии была. А другие героиней выставляют которая спасла детей от жестокости отца А на самом деле она просто возомнила о себе невесть что, а по сути была никем и никто ей ничего был не должен, особенно Султан.

  • между прочим, Атике несмотря на всю свою гниль правильно сказала Силихтару: почему ты перед повелителем не поборолся за эту великую любовь? ну сказал бы ему: "с Атике я жить не смогу, никак, буду как сосиска, а не воин и страж государства, тебе оно надо, мой султан? А с Гевхерхан буду бодр и свеж, как огурец, так как любовь у нас." А то они оба, как идиоты, сопли жевали, а Атике истерику сразу подняла, вот Мурад и решил проблему по-своему, как дурак конечно, но решил.

  • Мурат подален

  • Как по мне всю эту каши сварила Кесем, благодаря свлим действиям и конечно же Мурат

  • Как по мне всю эту кашу сварила Кесем, благодаря свлим действиям и конечно же Мурат

  • Как по мне всю эту кашу сварила Кесем, благодаря своим действиям и конечно же Мурат