• Посмотрела серию где Мел ушла из дома Шанди нашел работу снял квартиру она...

    Посмотрела серию где Мел ушла из дома.Шанди нашел работу,снял квартиру,она приехала,собрала шмотки и всем пока.все за день. Вот у кого Лукасу с Жади пример надо было брать)

    5 комментар.
    • Шанди и Мел проще было. У Шанди не погибал брат близнец, не было детей. Мел вовсе жила за счет своих родителей, не зависимо от того где она жила, все оплачивали её родители. Плюс против Шанди и Мел - их романа была только Маиза. А против Лукаса и Жади были - Али, Леонидас, Далва, Саид. и плюс против Лукаса и Жади законы по которым приходилось жить Жади и все обычаи мусульман, один развод Жади с Саидом чего стоил и это не считая того что Саид мог и передумать разводиться. Плюс У Жади дочь, которую она рисковала потерять, а у Лукаса дочь смертельно больная. а какие беды у шанди и Мел - кроме маизы которая им вредила? Да и в том что Шанди и мЕл не остались на той первой квартиры -вина Мел, потому что вместо того чтобы тратить деньги на травку и кокаин, она бы оплатила счета за квартиру и сама бы нашла работу, то все было бы нормально. Мел могла найти работу и не плохую, она например переводчицей могла стать, учитывая то что она знала три языка -английский, французский и ещё какой то.

    • Когда Мел ушла, Лукас гордился ею, она же на него похожа )) Мел смогла уйти из дому с лббимым, а он в молодости не смог

    • materiel, я еще не дошла до этого)

    • Мел сделала для любимого то, на что Лукас ради Жади так и не решился. Она смелая и открытая

    • Когда чего то хочешь-ни кто и ни что тебя не сможет остановить.Мэл это доказала.Она по-настоящему хотела быть вместе с любимым,а не накручивать себя и создавать проблем там,где их нет.Как говорится,с милым и рай в шалаше.Как бы Маиза не плела козни против их сожительства-Мэл было все равно.А Лукас даже не попытался что то сделать. И сразу вопрос,у кого из них есть яйца?