Посмотрела серию и хочу поделиться впечатлениями

Посмотрела серию и хочу поделиться впечатлениями)))

Сначала начну с Рустема)) Эх..ревнивец какой))) Прям огонь в глазах пылал...И главное Хюррем стоит и не лезет в это(дети сами разберутся :DD теща прям) Когда Султанша ему говорит и у него нет выхода, кроме как сделать то, что ему говорят, он прям такой..аааа...

Теперь Сулейман и Хюррем... Когда он ее спас♥ я сидела и как заколдованная смотрела за их мимикой)) У него такой взгляд был...порадовало, что не отправил кого то, а сам поехал спасать свою Султаншу)) А то, что уехал...ну ему нужно подумать. Рада, что наконец таки он с письмом распращался! И я уверенна, что в следующей серии мы увидим нечто когда Хюррем придет письмо от Повелителя с просьбой приехать к нему в Эдирне...и там надеюсь нам покажут какие-то милости*** Еще очень понравились его слова про Хюррем, при разговоре с Фатьмой. "Хюррем не ангел! Никто не ангел! Но у нее есть то, что никогда не было у вас! Преданность...Она никогда не предавала меня!"

Дальше Селим. Вообще не поняла его поступок! Ну попросил брат помощи у сестры...и что в этом такого? Тебе же она тоже когда может понадобиться... Ничего не имею против Селима, но этот поступок мне в корне не понятен!

Нурбану...ахахах:DD смешно было когда она войну Хюррем объявила :DD Кто Хасеки Хюррем Султан, а кто она? :DD Газанфера жалкооо...((( Блиин, вот Нурбану мне с первой серии всегда нравилась, но вот уже какую серию, она просто невыносима! Наверное потому, что она пошла против Хюррем и мое отношение к ней постепенно меняется... Потому что за Хюррем я болею с первой серии, с первой минуты переживаю за нее, а тут какая то Нурбану. Несмотря на то, что она будущая жена моего любимого шехзаде Селима, если она будет против Хюррем, то в моих глазах она будет просто врагом Хюррем и не больше))

Дефне...((разочаровала((надеюсь она влюбиться в Баязита, расскажет обо всем и будет дезинформировать Нурбану)))

Фатьма. Она правда думала, что никто не узнает про ее выходки? ))) "Прости, детка, ты не Хюррем, тебя раскроют кем бы ты не был!" Ее можно понять у нее накипело(при разговоре с Сулейманом). А ее взгляд, когда она увидела Хюррем...этот взгляд напомнил взгляд Валиде, когда она устраивала покушение вместе с Ибрагимом, а Султан(как и в этом случае) спас свою возлюбленную и внес ее в гарем)))

Серия безумнооо понравилась♥♥♥

5 комментар.
  • Восхитительный момент, конечно, когда Султан внес ее на руках в гарем!

    А в этот раз взгляд Фатьмы Султан очень насмешил, когда Хюррем Султан вошла в гарем!! Да любовь Хюррем и Сулеймана никогда не умрет! ☺️

  • pretend1565, а есть этот фрагмент, когда она вошла в гарем?

  • yeomen, не знаю...нет вроде(не видела)

  • мне понравился ваш отзыв о серии, теперь мне ещё больше хочется посмотреть её))