• Посмотрела в старших классах сериал В Мережко Сонька Золотая ручка и пришла в...

    Посмотрела в старших классах сериал В. Мережко "Сонька - Золотая ручка" и пришла в восторг - и от актерского состава (особенно, конечно Настя Микульчина восхитительна, и здесь тоже очень хорош Басилашвили), и от того, как тонко передана эпоха- костюмы, декорации. А какая музыка там!Вторая часть о приключениях Соньки с дочерью - ни о чем, даже досматривать после пары серий не стала. И еще благодаря этому фильму я влюбилась в Одессу. Счастлива, что в 2,012 посчастливилось там побывать.

    4 комментар.
    • Мне тоже сериал первый больше понравился, второй - жуть просто. И понравился Сергей Перегудов в роли Кочубчика. Хотя, жаль, тоже стал заложником одного образа - предатель. видела всего один сериал, в котором он не был предателем - "Вепрь". И нравится ещё сериал с ним- "Последняя встреча", про последних выпускников школы КГБ и их работой.

    • Начинала смотреть сериал одна, а закончили всей семьей. Знакомая снялась в этом сериале в массовке,когда Соньку отправили на Сахалин на каторгу, была одной из заключенных, делилась впечатлениями от съемок.

    • bstj9154, прекрасно. Мне бы тоже хотелось побывать на съемках. И мы смотрели сериал все вместе, а потом смотрели Мишку Япончика. Бабушка даже плакала, когда его убили, жалела Мишку)))

    • sense198812, мне бы самой тоже хотелось бы побывать на съемках. Очень часто сталкиваюсь с тем, что Мишку Япончика называют любимым сериалом, причем старшее поколение.