Пожалуй и я поделюсь с вами историей моей первой любви Она длилась не год и не...

Пожалуй и я поделюсь с вами историей моей первой любви. Она длилась не год и не два.

С момента, когда мне исполнился год и до восьми лет, пои родители прожили в деревне, где жила моя бабушка и мамина сестра, с моими двоюродными братом и сестрой. Наши дома с сестренкой разделяли три дома, и вот как-то раз дом в самой середке, купила под дачу семья из города. И сыном у них был Кирилл, та самая моя первая любовь. Сначала все было конечно по детски. Играли вместе, обзывались, дрались и снова играли )) Ну все банально, как между мальчиками и девочками на уровне первого класса )

Потом мы переехали в город, каждое лето я с нетерпением ехала к бабушке, что бы снова пообщаться с ребятами и увидеть своего "любимого" ))Но спустя какое-то время он перестал туда приезжать, и мы почти не виделись. Как же я выглядывала их машину на дороге. Когда приезжали его родители, смотрела, приехал ли он, но тщетно. И вот когда мне было 15 или 16, я снова приехала на летние каникулы в деревню, и оказалось, что мой друг снова стал приезжать. Что было со мной когда я его увидела длинноволосого, не передать словами! Все мои детские воспоминания нахлынули разом. Мы снова начали общаться внутри компании и гулять . Все ночи были наши! Это самое незабываемое лето из моего детства! Деревня была маленькой, нас спокойно отпускали на всю ночь.До обеда мы отсыпались, до вечера помогали дома, и ночь снова была наша.

Как то мы возвращались в деревню из пару часовой поездки в город, с сестрой. И в автобус сел Кирилл, весь в белом, коротко постриженный. Выглядел просто АХ!, но я была расстроена длинной волос. Мы о чем-то разговорились, он сел со мной рядом. После этой встречи мы ДВА месяца (XDDD) провстречались с ним. Все было по детски очень, не смотря на возраст. Обнимашки, держание за руки, мы даже не целовались не разу )) как то не выпало возможности (да, так бывает). Он не отходил от меня не на шаг, а я была на седьмом небе. Но когда я вернулась в город счастье кончилось так же быстро, как и началось. К нему из города приехала бывшая и у них возобновились отношения. В конце лета их дача сгорела, они продали участок, и больше я его не видела и связь с ним потеряла. Иногда доходят слухи о нем от общих знакомых, но в открытую я не интересовалась. Вообще о моей любви к нему знали только две сестры и лучшая подруга. Я очень была тогда закомплексованной, и не решилась ему открыть своих чувств.

Зато это осталось очень длинной и яркой историей моей жизни, моего детства. В ней не было разврата, в ней все было настолько по ребячьи и трогательно. Что теперь для меня история подростковой или первой любви, особая тема )

Влюблялась я всего три раза, и каждая моя влюбленность оставила глубокий след, и дала мне какой-то урок. Каждая из них это длинная история, которая не смотря на исход заставляет меня улыбаться, и волноваться)) Спасибо тех, кто осилил до конца ) И всем кто не влюблялся, желаю незабываемой (в хорошем смысле) первой любви ))

4 комментар.
  • такие моменты в жизни необходимы :) как разминка перед чем-то серьезным.

  • 36southward70, то да )

  • не пойму причем тут это.это не группа откровений

  • canvas6, при том, что у воскресенья свободная от Тюдоров тема. Все написано в правилах группы. Администрация придумывает воскресную тему дня, и участники рассказывают о себе, своих интересах и жизни.