• Предпоследняя по моему серия Разговор Маизы и Лукаса после того как она...

    Предпоследняя,по-моему,серия.Разговор Маизы и Лукаса после того,как она собрала своей бывшей тряп ке чумадан.Лично меня очень тронула эта сцена.Маиза...ну она просто ставила финальную и жирную точку в их несчастливом браке(в первую очередь для нее несчастливом,т.к. Лукас вполне удобно устроился).Ее слова,как я их поняла-это обращение скорее не к Лукасу,а к самой себе.Ей необходимо было выговорить все то,что долгое время камнем лежало на душе.Высказать и освободиться для новой жизни.Лукас...нет,я не ждала от него пылкого признания в любви бывшей жене-слишком очевидно его безразличие к ней.Но он просто стоял истуканом!Вот это меня и взбесило.Я так надеялась,что в этом эгоисте наконец-то проснется совесть и он догадается попросить у бывшей жены прощения.Просто по-человечески.За то,что в юности обманул ее надежды.За то,что не давал ей уйти в молодости,ибо не решался противиться папке.За стажерок,за безразличие и пренебрежение.Но нет,это же не царское дело-прощения просить у женщины,которой,на минуточку,он испоганил всю жизнь!

    И да,я ПРОТИВ того,чтобы оставлять Лукаса с Маизой в финале вместе.Он ее мизинца не стОит!!!Маиза достойна намного лучшего мужчины рядом.А Лукасня вполне обойдется и стажерками)))

    10 комментар.
    • Хоть бы что-то ответил ей из вежливости, счастья пожелал бы, например

    • sacral_65, вы чтоооо)))Не царское это дело)

    • Ему режиссеры запретили покер-фейс размягчать эмоциями. Так и проходил бедный Лукас с траурным цветом лица и грустными глазами спаниеля ))

    • Я тоже думала , что хотя бы он на этот раз окажется поживее. Мог бы напоследок и поговорить с ней , извиниться вот именно! Сам мог и обнять, и поцеловать на прощание, ничего бы не случилось

    • Зачем ему просить прощения у кого то, когда для этого есть Леонидас

    • Обидно, что они концовку замяли в этом сериале.. В реальной жизни Лукас не ушел бы от Маизы.. Он понял кого на самом деле любит Жади.. Он разочаровался в ней, как и она в нём..)) Хоть он и молчал, но не увидела я на его лице особой радости, что эта семья распадается.. Конечно, Он должен был извиниться перед ней за ту боль и обиду которую он ей причинил, за то, что не оправдал её надежд и мечтаний.. Но, я верю именно в такой исход событий, что хоть по сюжету он и ушел к Жади, Но вместе они будут недолго и Лукас с Маизой вновь будут вместе, Но на этот раз они будут счастливые..)) а вообще, надо было закончить так, после слов Маизы, Лукасу надо было извиниться и сказать, что он не хочет уходить из семьи, что хочет быть вместе с ней и потом поцеловать её.. Думаю Маиза не отказалась бы..))

    • Пень. Меня тоже покоробил этот момент. Маиза перед ним душу раскрыла, а это недоразумение поди себя стоял жалел как всегда

    • portrait199901, конечно)Себя и только себя он всегда жалел.Просто он же реально виноват перед бывшей женой,ну не отсох бы язык прощения попросить!

    • 11controlling, согласна. Тупень и эгоист