Прекрасные актеры шикарная актерская игра интересный сюжет направленный сразу в...

Прекрасные актеры, шикарная актерская игра, интересный сюжет, направленный сразу в несколько направлений, вне сомнений сериал не мог быть проигрышным проектом. Но вопреки представлениям, он побил все возможные рекорды просмотров, а сейчас, у него началась новая волна. С появлением актеров в новых фильмах и показом на украинском ТВ, мы можем вновь и вновь окунуться в прекрасные истории любви, а в какую именно выбирать только вам.... с уважением, ваш администратор, который решил немного позанудствовать на ночь глядя и узнать ваше мнение о сериале...

17 комментар.
  • Alexandria, я люблю, когда вы "занудствуете"))) Я вот очень привязалась к этому сериалу))) Смотрю его уже второй раз и знаю, что это не предел) Хотя сначала он мне не нравился, казался скучным, мне такими долгими казались серии))) даже думала забросить) А потом сама не заметила, как увлеклась) Увлеклась историей Чета и Айше, и просто бесподобной игрой Бурака и Мерве) Потом уже открыла для себя и других героев. Можно сказать, что именно с этого сериала началась моя любовь к турецкому кино) Сейчас смотрю новые проекты наших любимых актеров)

  • beloit197711, спасибо) то сказывается дождливая погода, отсутствие бананов ( за что меня справедливо пожурила Ирина)) и наступление ночи) первые две серии дались мне с трудом, казалось, образ Бурака настолько далек от привычного благородного Бали-бея, что сломает все представление в моей голове. Сложными казались переходы и сцены не богатые эмоциями, не считая Айшегюль и Четина, но их в первых сериях вместе показывали маловато и не хватало остроты, некоторой "перчинки" для затравочки. У меня были смешанные мысли о паре, не скажу, что я сразу догадалась о их чувствах, но мелькнули догадки "что-то здесь не так" и мысль "нужно к ним приглядеться", пока я осуществляла свою мысль, настолько привыкла, что было не оторвать от просмотра)) И конечно, особенно, я ждала игры АйЧета, как многие зрители...признаться, мне их игры за весь сериал, так и не хватило в полном объеме. Будь моя воля, я бы выбросила некоторые сцены и вставила больше страстной игры вышеупомянутых лиц))) Новые проекты я тоже смотрю, разрываясь между ними, сделала вывод, что "Королек" мне импонирует больше, а вам какой сериал более нравится?))

  • switchboard198601, в точку! Первые серии были очень скучные!) А что вы смотрите? У меня времени пока хватает только на Королька и ВВ) Так как не только турецкие сериалы моя слабость))) Из этих двух сериалов мне импонирует ВВ, хотя до этого вообще его не смотрела (тоже в планах это исправить))) ), Мерве в роли Нурбану поистине великолепна, и их история с Селимом меня покорила) А вот Королек смотрю исключительно ради Бурака) Сериал меня немного разочаровал...во многом из-за главной героини. Да и сюжет явно затянут, судя по запланированым 100 сериям)))

  • beloit197711, тоже ВВ и Королька) С Бураком смотрю еще "Муж по принуждению", довольно старый сериал, снятый еще до МТ, а вот на "Кузей Гюней" меня пока не хватило, я там в самом начале, довольно тяжелый психологически фильм. Мне казалось, что Королек разочарует именно из-за исполнительницы главной роли, но как ни странно, она мне приглянулась и не отдельно, а в тандеме с Бураком. Очень слаженно и точно работают, она именно такая, как описано в сюжете фильма. Правда, я знаю, что много недовольных людей из-за экранизации книги, с которой идут многие несовпадения. Но если не зацикливаться на точности воплощения, сериал захватывающий и глубоко эмоциональный)) А ВВ, возможно, мне приелся, я его смотрю долгое время, почти с самого начала, поэтому видеть то, что с ним случилось после смерти сценариста, трудно и порой неприятно ( когда появляются выдумки, да и неподобающее поведение некоторых героев), в Нурбану я вижу много от Айшегюль, иногда их трудно отделить в мимике, подаче и даже тоне голоса... это мое мнение, которое сугубо индивидуально))

  • switchboard198601, Alexandria, я вот никак не начну "Мужа" смотреть))) тоже собираюсь))) И КГ планирую после МТ посмотреть) Как раз будут его по тв показывать, грех не посмотреть))) А по поводу Королька...я лично не зацикливаюсь на точности, и пытаюсь не сравнивать с предыдущей экранизацией...просто мое мнение - Фехрие не справляется с этой ролью. Не вижу никакой химии между актерами( для меня это важно)

  • beloit197711, "Муж" как раз на плохое настроение показан, в нём юмор своеобразный, но в тоже время не низкого уровня)) Бурак играет шалопая, наподобие Чета, который тоже гуляет по клубам, с девушками флиртует и зависит от богатого папы. А потом на спор женится и им приходится скрывать свои отношения с женой, иначе родители убьют Омара ( героя Бурака), а сами родители ещё те товарищи, со своим юмором и шутками))) в общем - рекомендую!))) До КГ тоже планирую добраться и заставить себя продвинуться далее шестой серии, возможно, мы с вами совпадем по времени с просмотром)) Конечно, такой как с Мерве, у них нет химии, но Бурак очень старается вытянуть пару на себе... она немного не дотягивает, но прикладывает усилия, в общем, не отталкивает как-то меня))

  • switchboard198601, звучит интересно, обязательно начну просмотр, потом поделюсь своим мнением))) Ну вам точно стоит продвинуться дальше и хотя бы увидеть Мервешу))) Потом с вами обсудим эту ее роль) Да и сериал в целом)))

  • beloit197711, буду ждать, он легко смотрится))) Да, иначе плохой из меня Мервешковед)) Обязательно обсудим и сам сериал))) Мне сразу не понравилась Джемре... а потом как увидела их соперничество с героиней Мерве, окончательно убедилась в своей правоте. Отрывочки и клипы я видела, хорошо они с Кыванчем смотрятся))))

  • Окунаться мне особенно не во что. Роль Четина стала пока звездной в карьере Бурака Озчивита. Королек - полнейший "отстой", как выражается наша молодежь, более бездарной актрисы чем Фахрийе Эвджен представить просто невозможно. Кямран с ней уже тоже весь в повидле, как говорит замечательная девушка Катя из группы Бурака. ИМХО.

  • contempt, не соглашусь с вами. Малкочоглу Бали-бей сложнее роль и весьма хорошо сыграна. А про Фахриийе - если человек не дотягивает, это не говорит о его бездарности... кроме того, она прекрасно восполняет свои промахи в совместных сценах полным соответствием характера. Поверьте, Савджи никогда не выберет бездарных актеров для своих проектов, чтобы не потерять рейтинг, а для него мало быть только привлекательным внешне, нужно что-то уметь в актерском мастерстве.

  • switchboard198601, я с вами не собираюсь вступать в полемику, в виду вашего профессионализма

  • contempt, вы обижены на меня с последнего спора?

  • switchboard198601, обида - это не то чувство:)). Просто с удовольствием читаю, как вы продвигаете полюбившегося вам нестабильного актера, а Малкочоглу- роль сложная и потерянная фактически. Во 2-м сезоне БО пасовал перед Ялабыком и Эргенчем, что понятно, и его хватило на энергичного драчуна и героя-любовника, в 3-м сезоне он потерял свой персонаж, вернее,-потеряли сценаристы, а он согласился. Хотя постараться можно было бы. Неужели вы считаете, что флегматик-интроверт способен стать военначальником, завоевашим пол Европы? За его силой и харизмой должны были идти войска, а не толпы телезрительниц. Актер носил свою красоту, и возил, правда, периодически. На лошади она смотрелась более выгодно. Ему бы у Энгина Озтюрка поучиться игре без позерства. А Мерве-хорошая актриса, бесспорно, даже если вы в Нурбану видите троих Айшегюлей. Фахрийе - именно бездарно играет Феридэ, она не понимает, что она играет. Если хирург "недозашьет" вам разрез- возможно, тоже не говорит о его бездарности, но дискомфорт вы ощутите:))). Савджи- вообще халтурщик, а привлекательность Фахрийе - вопрос тоже не для всех очевидный.

  • contempt, я считаю Бурака Озчивита более, чем даровитым актером, способным сыграть любую эмоцию и роль, а остальным стоит поучиться у него. Да и красота весьма приятный плюс для актера)

  • switchboard198601, а вам не кажется, что его потенциал слишком зависит от внешней среды?

  • contempt, не замечала за Бураком такого) другое дело - направленность таланта, но это вопрос к режиссерам, его бы увидеть в разных амплуа... это моя мечта)

  • switchboard198601, а я замечаю такое за ним: вступила в группу Бурака, там у них милый коллектив, для соответствия тематике подняла работы Бурака - в результате пришла не к совсем утешительным выводам, которыми там мне делиться не хочется, а здесь-по теме, можно. Четина он сыграл - как прожил, остальное - меня не радует.