Премьера Кадетство. 3 курс на СТС 3 сентября в 20. 00

Премьера "Кадетство. 3 курс" на СТС 3 сентября в 20.00

Наконец-то многочисленные поклонники сериала "Кадетство" дождались продолжения. Третий сезон по сравнению с двумя первыми обещает быть более жестким, провокационным и динамичным, насыщенным серьезными и неоднозначными событиями. Он принесет немало сюрпризов, раскроет характеры наших героев с неожиданной стороны. Ребятам придется решать настоящие взрослые проблемы, связанные с проверкой самих себя, чтобы, несмотря на первые разочарования и испытания в жизни, сохранить в себе веру в самые важные человеческие идеалы: любовь, дружбу, верность. Чтобы сохранить в себе тот здоровый стержень, сформированный за годы учебы в Суворовском училище, который поможет им во взрослой жизни оставаться, прежде всего, настоящими людьми. Не пропустите!

Проходит еще один год. Мы встречаемся с нашими героями на «финишной прямой» - в последние месяцы выпускного третьего курса. До окончания СВУ остается всего ничего, и перед каждым выпускником встает один и тот же, очень важный вопрос – вопрос самоопределения. Теперь не все суворовцы 3-го взвода разделяют скрепленную клятвой мечту «стать офицерами». И даже среди тех, кто клялся, есть такие, которые стали смотреть на жизнь более трезво и даже цинично, и ставить под сомнение обязательства, данные два года назад.

На последнем этапе учебы ребят ждет серьезное соревнование. Дело в том, что на всех третьекурсников СВУ составляется единый рейтинг, места в котором распределяются в зависимости от успеваемости и достижений в воинских дисциплинах. Лучшие из выпускников получают возможность поступить в высшие военные заведения без экзаменов. Между однокурсниками начинается жестокая борьба за цифры. Выдержит ли их дружба, ковавшаяся почти три года, испытание этой гонкой?

Жесткие условия конкуренции – это первое препятствие, которое нужно преодолеть для вступления во взрослую жизнь. Второе – это проверка на верность любимых подруг, проверка собственных чувств, связанных с выбором дальнейшего пути. Третье - столкновение разных взглядов на жизнь и на будущее – со стороны близких. И самое главное препятствие, которое все суворовцы вдруг почувствуют на себе, - это жестокость реальности, ее прямое несоответствие юношеским фантазиям и мечтам.

В начале третьего сезона мы увидим разочарованного в любви Макарова более циничным и осторожным в общении с девушками, даже у его матери возникнет опасение, что Максим потерял веру в возвышенные чувства между мужчиной и женщиной. Но его новая встреча с Полиной еще раз докажет Максиму, что сильное чувство возникает помимо желания и живет в душе несмотря на стремление его забыть. Новая линия отношений Максима и Полины окажется невероятно важной для ра

0 комментар.