Принц Уильям скоро станет безработным однако сериал Королевские вертолёты всё...

Принц Уильям скоро станет безработным, однако сериал «Королевские вертолёты» всё же увидит свет. А собственно, почему бы и нет?

Принц Уильям в ближайшее время станет безработным из-за планов британского правительства по сокращению расходов. Власти королевства сообщили о намерении передать вертолетную поисково-спасательную службу ВВС, где служит престолонаследник, на аутсорсинг, что позволит правительству страны значительно сократить расходы для бюджета. В связи с этим, многие эксперты предполагают, что принц Уильям совсем оставит службу в ВВС и посвятит себя обязанностям престолонаследника. Пожалуй, это и к лучшему, ведь скоро у него родится ребёнок, и Уильям очень будет нужен своей супруге, Кейт, и малышу.

Несмотря на сокращение расходов на поисково-спасательную службу, а, возможно и вопреки оным, BBC запускает сериал о буднях 30-летнего лейтенанта Королевских ВВС и его коллег. «Не существует лучшего чувства, чем когда ты спасаешь чью-то жизнь, — сообщил сам принц. — На мой взгляд, это самое лучшее призвание — иметь возможность каждый день делать добро. Невозможно с чем-то сравнить это состояние, когда возвращаешь людям их родных и близких», — добавил он.

Премьера сериала «Спасательные вертолеты» назначена в Великобритании на 8 апреля.

Источник: http://vk.com/public42222469

%d комментар.