• Привет красавицам

    Привет, красавицам!!!

    Настроились на позитиФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! (О да! Позитива в этой серии хоть отбавляй!!! Одна финальная сценка чего стОит! Итак, смотрим!)

    Лиза и Вова с утра заходят домой. Искали Женю. С милицией. Никакого результата. Решают немного передохнуть и подумать. А Лиза не может, она нервничает. Решают объявить сегодня в кафе выходной. Лиза понимает, что у неё ключей от кафе нет. И она знает, где Женя. (Наша новая головная боль – Алёхины по утрам! Ну, что же этим сценаристам всё неймётся?!)

    Шинский и Б, с чемоданами, показывают Нюте её комнату, дают ключи от квартиры. Нюте нравится. Б предлагает сегодня не идти в школу, привыкнуть к новой обстановке, а завуч её отпускает. (Эх, вот сразу и позитив – такая девочка, так у неё всё хорошо складывается! Все радуемся за Нютку!)

    Гущины-Ждановы))))...Мент лежит на диване, на боку, пузяка из под футболки торчит... Гущина гладит, заходит Надин и просит, чтобы они сегодня из хаты свалили....Родители согласны. (Кошмар, ну где вы видели родителей, так откровенно подкладывающих дочь в постель?!)

    Шинский рассказывает Нюте, как Степан его защитил. А Нюта переживает, что он не пришёл, он обещал. Ну, Ш и говорит, что он на перевязке...Нюта всё равно хочет идти в школу. (Вот Стёпа меня вчера просто в самое сердце ранил, эх, такой парень! И актёр тоже хорош!!!)

    Подвал, темно, настольная лампа, Женя, открывается дверь - родители....Ты что себе позволяешь??? Мать чуть с ума не сошла, а она тут на диване дрыхнет!!! Ты на мать посмотри, на ней лица нет...Да, что я говорю, тебе вообще всё равно...Женя хочет в школу идти, Вова орёт на неё, короче, как всегда, первый сезон снова в моде. (Эге-гей-го-го-го-го! Ну-ка шашки наголо! ))) И разразилась буря!!!)

    Гущина учит мента, как завхозиху окрутить. Он должен устроиться к ним охранником. К Петьке в напарники.

    Вова: первое - все разговоры о музыке и училище запрещаются, второе - ты заканчиваешь школу с медалью и поступаешь в юридический, третье - всё время помимо школы ты будешь сидеть за учебниками и каждый вечер, во время семейного совета - отчёты.

    Женя говорит, что если они и дальше будут ей портить жизнь, она себе вены вскроет. Лиза бабах (в смысле глаза закатила и упала ! хорошо играет Нателла!!)!!! Вова: «ЛИЗА-а-а»!!! И к ней...

    Нюта хвастается девочкам, что переехала к Б и Ш. Потом бежит к Белуте, Ната возмущается, Анечка молчит. (Блин, лучше бы Наташка ещё помолчала! Верните ребёнку доску! На ней много не повозмущаешься!)

    Нюта благодарит Белуту. (Представьте только КАК она его БЛАГОДАРИТ! Ноу комментс)))!)

    Гущина говорит Петьке, что видела как ночью по школе лунатит. Петька-плакала моя работа... Гущина и говорит, что это от переутомления... Гущина: вам нужен отдых и полное обследование. И предлагает ему помощь в поиске сменщика. (Ох, сердеШная наша Любочка!!!)

    Гущина и Петька к Шреку пришли, говорят про больного Петьку... Про подорванное здоровье. Гущина и говорит, что у него есть кандидатура сменщика на примете. Шрек согласен. (Короче, Савченко прям спит и видит, как его школу тут разворовать всякие хотят! Но такой, блин, доверчивый!)

    Оля и Поля. Поля говорит, что всю ночь думала, и поняла, что обязана бороться за своё счастье. (О, да! Гуцул – это СЧАСТЬЕ!! Прям мешок СЧАСТЬЯ!)

    Тут Гуцул подходит, Оля уходит. Полина просит у Гуцула прощения. Гуцул: наши отношения были ошибкой и никто в этом не виноват. (Ага, отношения были ошибкой, а их продолжение стало бы просто пыткой для обоих!). Поля говорит, что ничего не понимает. Гуцул: тебе нужен олигарх, вот Кулёмина – мой вариант. Она: чем она лучше? Он: ничем. Просто вы разные. (Вот сволочь! Да тут просто не хватит эфирного времени сериала перечислить все достоинства Лены….и я сейчас не говорю о каких-то сравнениях с Зеленовой! А ему даже сказать нечего!).

    Зеленова:

    0 комментар.