Приветики как у вас дела давно с вами не болтала не обменивалась...

Приветики)))) как у вас дела? давно с вами не болтала, не обменивалась впечатлениями))) Сегодня серия безумно понравилась, наконец-то Козырев прогнал эту Крысу свою, давно пора, когда-то я еще надеялась, что она изменится, но как говорится: "горбатого могила исправит". Что она за женщина, если опять хотела убить собственного ребенка! А Оксанка молодец, неподкупная))) а еще слова Козырева меня просто окрылили "10 минут с Оксаной для меня дороже, чем вся жизнь, прожитая с тобой")))

8 комментар.
  • Ну, тут он, конечно, палку перегнул, мне кажется. Любой женщине, какова бы она ни была, неприятно будет такое услышать после не одного года супружества подобные слова в свой адрес. Как говорят у нас на Украине: "Бачили очі, що купували" (Глаза видели, что покупают). Так вот и Козырев видел, что из себя представляет его на тот момент будущая жена, но, по крайней мере, она достойна уважения хотя бы потому, что жила с ним все эти годы - он-то сам, я уверена, не без греха... Так что слова эти хоть и сильны по эмоциональности и, ясное дело, по заслугам Ларисы были сказаны не просто так, мне не понравились.

  • exeter199701, просто раньше он обожал свою Ларису, на все закрывал глаза, а сейчас он привязался к Оксане, я уже давно заметила, что Лариса его раздражать начала. Я сначала подумала, что он ее прибьет на месте, ладно хоть обошлось, а то Оксанка там же от страха и родила бы)))

  • airy198704, не говори)) Но он всегда поражал меня своей сдержанностью, на этот раз тоже вроде обошлось. Поделом Лариске, а то вечно все ей с рук сходит.

  • exeter199701, может хоть теперь одумается, а то жила всю жизнь, тратила деньги мужа, людей оскорбляла, за скотов, можно сказать, держала

  • airy198704, не говори. Ее отношение к окружающим людям явно оставляет желать лучшего.

  • exeter199701, вот теперь она сама окажется среди тех людей, которых постоянно оскорбляла

  • airy198704, будем надеяться, что это яблоко, упавшее на ее голову, чему-то ее научит :)

  • лариса боиться потерять не козырева, а его деньги