про героев

Элен

"Из всех актеров, занятых в сериале, наибольшего успеха достигла Элен Элен Ролле Ролле, по имени которой и назван был сериал. В нашей стране персонаж Элен не особенно популярен, однако, в Сети у нее больше всего сайтов. Это немного странно, ведь в сериале персонаж Элен самый невыразительный, насквозь положительный и бесцветный. Даже когда сериальная Элен оступается, она потом долго и нудно страдает по этому поводу. В общем, все действие и все шутки достаются остальным персонажам. Когда Элен Ролле начала сниматься в сериале, ей было уже (подросткам этого лучше, конечно, не знать) целых 26 лет, однако на 20-летнюю девушку она была более-менее похожа. Элен Ролле родилась 20 декабря 1966 года. В шоу-бизнесе она с 12 лет. Родители видели дочь юристом, однако, уступив просьбам дочери, мать устроила ей встречу с продюсером, и записанный Элен диск мгновенно стал золотым. Сначала Элен играла в другом сериале (у нас он шел под названием «Первые поцелуи»), исполняя там роль старшей сестры, но в 1992 году продюсеры сделали для Элен собственный сериал. Сериал стал безумно популярен во Франции, Элен давала концерты по всей стране и записывала альбомы. Через пару сезонов великовозрастной Элен наскучило изображать беззаботную студентку. Покинув сериал, она переключилась на карьеру певицы, и более-менее регулярно выпускает альбомы, пользующиеся умеренным успехом во Франции. Последние 2 года Элен отдыхала от шоу-бизнеса, путешествуя по Австралии, а в 2000 году собралась с силами и выпустила новый диск, для которого впервые написала несколько песен сама. Пару лет назад Элен приезжала в нашу страну, где у нее много поклонников. Элен до сих пор не замужем (во Франции женщины часто выходят замуж после 30 лет или вообще не выходят, а живут гражданским браком всю жизнь), поэтому она много времени проводит со своими родными и очень любит домашних животных. Сейчас Элен работает на французском телевидении и ведет передачу о животных. Не так давно она вернулась в сериал, принесший ей популярность, и появилась в последних сериях «Романтических каникул».

6 комментар.
  • Линда

    Кроме Элен неплохую карьеру сделала Линда Лакост, исполняющая в сериале роль Линды, бывшей подруги Себастьена. Она действительно родом из Австралии и действительно работала фотомоделью. Одновременно со съемками в сериале Линда работает ведущей на канале МСМ (французский музыкальный канал, передачи которого одно время транслировались у нас). На МСМ у Линды своя программа, в процессе которой она берет интервью у разных знаменитостей. Кроме этого Линда играет в театре.

  • Лоли

    Про Лоли Меньян (Лоли) почти ничего не известно. Она родилась 5 января 1968 года. Лоли действительно училась на архитектора (как и в сериале). Она действительно наполовину бразильянка и обожает все бразильское. Кроме этого Лоли любит конный спорт и танцы. Интересующимся рекомендую сходить на официальный сайт сериала «Романтические каникулы» - Лоли сейчас несколько располнела и перекрасилась в блондинку, но по-прежнему очень хороша собой. Филипп Вассер, исполняющий роль вечного бабника Жозе, в жизни сильно отличается от своего героя. В сериал он попал, придя на телестудию дизайнером, и свою дальнейшую карьеру он связывает именно с живописью и дизайном.

  • Джоанна

    Рошель Редфилд (Джоанна) уже стукнуло 30 лет, когда она лихо скакала в бейсболке в первых сериях «Элен и ребята». До сериала Рошель была манекенщицей. У нее трое детей (в некоторых сериях Рошель снималась изрядно беременной, скрывая это свободной одеждой). Уйдя из сериала в самом начале, Рошель, как и Элен возвращается в последних сериях уже изрядно повзрослевшая и много повидавшая (шутка ли – ведь актрисе уже под 40). Тем не менее, на фотографиях из последних серий она выглядит даже лучше, чем 7 лет назад. Кроме съемок в сериале Рошель поет джаз.

  • Бенедикт

    Лора Гибер, исполняющая роль Бенедикт, по общему мнению, самая красивая девушка сериала. Фанаты Бене дружно возмущаются, как может Жозе бесконечно изменять такой девушке. Лора родилась 20 февраля 1968 года. В сериал попала, когда работала на телевидении декоратором. Она успешно играет в театре в Париже и, как и ее персонаж, увлекается живописью. Лора – один из старожилов сериала, она снималась во всех сериях почти с самого начала. Сейчас она, как и раньше, находится в прекрасной форме, не смотря на то, что больше всего на свете любит шоколад.

  • Николя

    Патрик Пьюдеба (Николя) родился 12 июля 1971 года. В детстве мечтал стать летчиком, однако стал актером. Актерскую профессию считает не основной, и уже весьма успешно попробовал себя в качестве драматурга. Увлекается подводным плаванием. Не женат. Является, как и Бенедикт, старожилом сериала – играет в нем с самых первых серий с небольшим перерывом.

  • Про персонажей, покинувших сериал достаточно быстро, найти почти ничего не удалось. Себастьен Рош (Кристиан) ушел из сериала после пары сезонов, чтобы заниматься музыкой. Кати Андрийе (Кати) после ухода из «Элен и ребят» периодически появляется в других французских телесериалах. Кроме упомянутых в сериале также заняты Карин Лолешон (Натали), начиная с «Романтических каникул» появляется красивая испанка Мануэла Лопез и похожий на молодого Алена Делона Оливье Севестр (достаточно известный как модель) и много других персонажей".