ПРОДОЛЖЕНИЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

и правда очень талантливы! И я имел смелость пошутить, мол, "Ну, Анечка, в случае чего и Лерке фору дашь!" Но тогда эту фразу все пропустили мимо ушей, но не Аня... Аня Байдавлетова оказалась не из простых...

Когда группу "ANABAENA" объявили победителями, девочка, чувствуя недооценку, попросила сделать ей небольшое одолжение, и дать выступить с "Ранетками" в одном из Московских клубов. Я не увидел в этом ничего зазорного. Девчонки здорово выступили, но, видимо, Ане показалось этого моло, и она вновь захотела выступить с группой. На что я отказал. С этого всё и началось. Она плакала, говорила что я ей что-то обещал, но я и думать забыл о той мимолётной шутке!

Со временем всё утихло, но москвичи, присутсвующие на концерте с "псевдо-ранеткой", успели заметить, что во время того, как Аня пела, Лера уступила ей своё место за барабанами, так как та неплохо играет. А сама отошла на бек-план. Вероятно, это было очень уж странно, раз на следующий день вся Москва только и говорила о смене Леры Аней. Но нет! Это была всего-лишь помощь девочке в осуществлении её мечты! Уход Леры полный бред, и прошу всех забыть об этой нелепой передряге. Она будет с нами, а даже если и захочет уйти, то мы её никуда не отпустим;)

%d комментар.