Продолжение

Продолжение:

12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!

7. Новый союзник Ребекки?: Отвечая на вопрос, найдет ли Ребекка кого-нибудь, кто встанет на ее сторону, Плек ушла от прямого ответа и сказала, что в финальной серии, возможно, и стоит ожидать чего-то на этом фронте.

8. Конец сериала: Плек сказала, что они с Кевином Уильямсоном придумали, как закончится сериал, когда писали сценарий к седьмой серии второго сезона. «Мы тогда были уставшие и измученные, и мы говорили о том, какими будут последние моменты персонажей в сериале. И тут мы оба просто начали плакать посередине торгового центра, и было ощущение, что так и должно быть», - вспоминает Джули. Есть идеи, какими же будут эти последние моменты?

9. Кто хозяин в доме Гилбертов: После «Не уходи смиренно» в доме Гилбертов могут наступить перемены, и это будет просто что-то с чем-то! Мы не скажем, что именно изменится, но кто-то может по-крупному вступить в игру.

10. Пока в безопасности: Джереми вернулся домой, но окажет ли кольцо на него такое же влияние, как и на Аларика? Может, да, а может, и нет. «Джереми все-таки умирал и возвращался к жизни не настолько часто, как Аларик, - говорит Плек. – Все может вылиться не в форме альтер эго а-ля Джекил и Хайд». Джули также намекнула, что кольца «пока не уйдут с горизонта».

11. А не пойти ли нам в колледж?: В четвертом сезоне мы увидим «оставшуюся часть последнего учебного года, - говорит Плек. – Они будут строить планы на будущее, будут думать, остаться или уехать». Неужели внезапно появится Университет Мистик Фоллса? «Нет, такого не будет, хотя было бы здорово, - говорит Плек. – Грэмс преподавала в университете где-то поблизости, и Дженна заканчивала магистратуру, так что что-то там есть, и мы узнаем об этом в четвертом сезоне».

12. Мэтт и Елена – все не так уж идеально: В финальной серии мы увидим далеко не идеальные отношения Мэтта и Елены. «Мы увидим воспоминания о тех днях, когда они встречались, и эти отношения были сами по себе очень проблемными, - рассказала Плек. – Несмотря на то что она вспоминает времена, когда все было проще, проблемы у нее были такие же запутанные».

Чтобы помочь вам дожить до серии, полной событий, которая будет

жестока к Аларику, Плек говорит: «Тайлер будет в шляпе, как настоящий хулиган, у Мэтта будет винтовка, Джереми будет размахивать арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс найдет великолепное платье».

Перевод: Malice

0 комментар.