Продолжение интервью с Линдой Эванс для интернет издания Ева. ру 2 часть

Продолжение интервью с Линдой Эванс для интернет-издания " Ева.ру" 2 часть.

Отдельно стоит отметить потрясающие модные наряды, которые являлись фирменным почерком сериала. Что Вы думаете о моде 1980-ых? Вам удалось сохранить какие-нибудь вещи?

У меня тонны одежды, совсем недавно я закончила пересматривать свой гардероб. Я очень давно этого не делала, прошло много лет, как я этим занималась. Я должна сказать, что работать с Ноланом Миллером было просто здорово. Он создавал костюмы для меня и Барбары Стэнвик в «Большой долине». В то время были очень популярны большие плечи, но когда вы снимаете вестерн, плечи должны быть довольно узкими, и тогда Нолан сказал, что, наконец-то, мы можем вынуть наши подплечники. Кто знал, что с каждым последующим годом плечи будут становиться все больше и больше. Иногда наши подплечники были настолько большими по размеру, что Джоан и я не могли одновременно заходить в дверь. Это было невероятно, но потрясающе.

Художники по костюмам создавали нам такие наряды, которые трудно было представить. У каждого персонажа был свой неповторимый стиль. У Алексис был свой стиль, а у Кристл свой. И это было просто классно. Мы должны сказать спасибо продюсеру Аарону Спеллингу, который сформировал бюджет на производство сериала таким образом, чтобы вкладывать деньги в изображение и декорации. До «Династии» никто еще не делал ничего подобного, и я думаю, что такого масштаба не было и после.

В самом начале съемок на нас были надеты настоящие ювелирные украшения, многомиллионной стоимости. Нас повсюду сопровождали 2 телохранителя, чтобы эти украшения никто не украл, они даже следовали за нами в дамскую комнату.

Какое было время! Нас спрашивали, хотите изумруды? Бриллианты? Рубины? А мы говорили, пожалуй, мы наденем все. Это было просто великолепно!

Если бы Вы могли дать совет себе 16-летней? Что бы это было?

Я бы сказала, что жизнь – прекрасна. Жизнь – это подарок. Это потрясающий подарок, а мы забываем об этом. Мы настолько погружаемся в детали, что забываем о том, как великолепна жизнь.

%d комментар.