Расскажите могу ли я ожидать дружеских моментов между Кэролайн и Стефаном

** Расскажите, могу ли я ожидать дружеских моментов между Кэролайн и Стефаном?

Вы определенно можете рассчитывать на это! Однако не ждите их незамедлительно, так как Кэндис Аккола сообщила, что в данный момент на начало сезона Кэролайн сосредоточена на своей новой жизни в колледже. "Она просто одержима своим мини-холодильником и другими штучками, которые ей необходимы для комнаты в общаге, чтобы, например, приготовить кесадильи или что-нибудь еще, - говорит Аккола, смеясь. - Вот, что у нее на уме. И больше ни о чем другом она не думает. Она просто хочет пойти в колледж вместе с Еленой и Бонни и надеется, что Тайлер навестит ее и на том все". Разумеется, это же "ДВ", мы уверены, что веселье не продлится долго...

Сандра! Ваша фотография с "Древнейших" заставила меня завизжать! Вы были на съемочной площадке? Пожалуйста, расскажите что-нибудь!

Когда мы возвращаемся в Новый Орлеан, Джозеф Морган рассказывает, что Клаус по-прежнему испытывает "смешанные чувства по поводу отцовства". "Для него это трудно, так как мы знаем, что он очень высоко ценит семью... при своем своеобразном способе их защитить. И, думаю, он все еще в процессе переваривания информации". Но готов ты или нет, что есть, то есть. В день, когда я была на съемочной площадке, они как раз снимали сцену, имеющую отношение к предстоящему появлению ребенка. Но пока это все, что я могу рассказать.

Перевод: lene

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/

%d комментар.