развития всего сюжета важной для осознания героями сокровенных отношений...

развития всего сюжета, важной для осознания героями сокровенных отношений, связывающих двух одиноких людей, которые обозначаются простым и непонятным словом - любовь.

Остальные герои – каждый по-своему – также пройдут через испытания в личной жизни. Сухомлин получит серьезный урок от любимой девушки, поплатится за слабость и безволие, на поводу у которых он будет идти. Ольга не сможет простить Сухомлину его страсти к азартным играм и его лжи, чтобы скрыть эту зависимость. Перепечко оценит преданность и верность своей подруги Анжелки: ее поддержка и любовь поистине будут достойны примера. Анжелка поможет Степану буквально преобразиться, определиться с выбором будущей профессии и даже приобрести навыки, необходимые для сдачи вступительного экзамена. Синицын и Ксюша переживут сильнейшую драму отношений: конфликт будет связан с их разными взглядами на будущее. Сырников и Трофимов, наконец-таки, тоже влюбятся. Поначалу они окажутся невольными соперниками в завоевании сердца молоденькой буфетчицы СВУ. Но позже Трофимов встретит настоящую «крутую девчонку», она окажется совершенно не похожей на прежних подружек из его «длинного списка». Соболев переживет сильнейший страх снова потерять любимую девушку, настолько сильный, что он перенесет его на конкретного человека, увидев в нем главного врага, заслуживающего смерти.

Все наши герои будут неоднократно висеть на волоске от исключения из СВУ накануне выпуска, так как от непредвиденных проблем у них просто будет «сносить крышу», и только судьба, или счастливая звезда, будет спасать их от катастрофы, несмотря на жестоко нарушенный Устав.

Надо отдать должное терпению старших офицеров-воспитателей, прекрасно понимающих все, что происходит с их воспитанниками, переживающими столь напряженный период.

Но, конечно же, останется время каждодневным шуткам и приколам – как же без них в Суворовском? Молодость и задор кадетов, их постоянная готовность на выдумку и шутки, никогда не позволят их преподавателям скучать.

0 комментар.