Редкое промо фото к фильму Еще одна из рода Болейн

Редкое промо-фото к фильму "Еще одна из рода Болейн"

15 комментар.
  • С точки зрения правдоподобности фильм отвратный и бредовый. Переврали всё, что можно переврать)) Но тем не менее, было интересно посмотреть эту фантазийную версию.

  • нет, наоборот здесь всё изложенно по истории, а вот в тюдорах очень много всего переврали,того, чего в помине не было

  • С чего Вы взяли? :) Вам просто так кажется, или Вы читали какие-то конкретные исторические источники, в которых всё преподносилось именно так, как в фильме? )))

  • в фильме "ещё одна из рода.." всё сходиться по историческим источникам, а в тюдорах..

  • Мария и правда родила сына от короля, а в тюдорах она прошла как шалава и всё, так же Елизавета воспитывалась у Марии, а в тюдорах нет.

  • Да везде врут,что и говорить.Чтобы красивая сказка получилась) И актёров секси подбирают,чтоб девочки смотрели))) На публику работают,чтоб бюджет окупился.

  • Елизавета воспитывалась у Марии? Это когда? В 1534 году Мария вышла замуж во второй раз, сестра ее отлучила со Двора и Мария более никогда туда не возвращалась. А когда Анну заключили в Тауэр то она с мужем вообще жила тихо в глуши и не высовывалась, и уж никак не просила у Генриха за сестру. Не говоря уже о том, насколько сильно у Грегори изменены характеры гл.героев: Анны и Марии. Так что фильм далек от исторической правдивости.

  • ну почитайте исторические сводки, раз вы не вкурсе

  • shave, ну так укажите эти "исторические сводки"))) На какие источники Вы ориентируетесь?

  • да любые. о личной жизни Елизаветы

  • Знаете, все любые источники, которые я нахожу, говорят однозначно, что в фильме "еще одна из рода болейн" полным-полно отсебятины )))))))

    У Вас просто нет этих источников, вот и всё. Вам хочется принимать желаемое за действительное)))

    Даже в Википедии есть такая инфа:

    "Некоторые историки считают, что Мария была младшей сестрой Анны Болейн, но её дети считали, что Мария была старшей сестрой, с чем соглашается большинство учёных. Кроме того, в фильме явственно даётся понять что Анна была самой красивой дочерью в семье Болейн. На самом деле это не совсем так — при дворе Генриха VIII именно Мария Болейн считалась красавицей, а её сестра Анна, хотя именно ей и суждено было стать женой короля, таковой не являлась. Помимо этого, скромный образ Марии Болейн также не соответствует действительности — о её любовных похождениях во Франции в те времена ходило много слухов, правдой является лишь то, что её действительно не волновали богатство и слава, как большинство королевских фавориток.

    Эпизоды с посещением опальной сестры в Тауэре и заступничеством перед королем не соответствуют исторической действительности: на самом деле Мария задолго до казни Анны уединилась в своем поместье в Эссексе, где прожила остаток своих дней в безвестности. Воспитанием своей племянницы Елизаветы, будущей королевы Англии, Мария также никогда не занималась".

    http://ru.wikipedia.org/wiki/% C5%F9%B8_%EE%E4%ED%E0_%E8%E7_% F0%EE%E4%E0_%C1%EE%EB%E5%E9%ED

  • Я могу сказать одно: если говорить чисто про фильм и книгу Грегори, то фильм на мой взгляд болие правдивый чем книга. В книге характеры сестер какие то враждующие(там еще был момент в самом начале книги, где Мэри говорит что лучше было бы если бы Анна умерла), потом у Мэри рождается не только сын, а первый её ребенок от короля-это девочка Екатерина.По фильму видно что Мэри влюбилась в короля, а по книге она совсем не хотела становится королевой и особой любовью после рождения детей она к нему непылала.

  • И настоящая Мэри Болейн была той еще штучкой. Король Франциск сказал отозвался о ней как «большой любительнице приключений, самой бесстыжей из всех». Интрижек было не мало. И Генрих был не особо привязан к Мэри, как показано в книге и фильме, когда она бедствовала во втором замужестве, он остался глух к её просьбам о содержании, впрочем, как и отец. Только Анна помогла сестре.

  • красивое фото

  • Галочка тролль, а вы все повелись.