Ромео сегодня зол

Ромео сегодня зол))))))

%d комментар.
  • Да убили сегодня вообще.Я сегодня не сабы ЭиЛ делал,а отписывался по поводу выхода той или игой серии.И при том,типа с таким наездом.Я херею с таких.Нет чтоб спасибо сказать за бесплатную работу,так они ещё чем то недовольны

  • Ну вообще то да..я вот ДеРо серию считай полторы недели делала:сначала перевести, потом сабы наложить-всё занимает кучу времени а между тем еще и на работу сходить надо и с семьёй побыть и дела по дому...все мы люди...и за это нкто не платит-так на голом энтузиазме...

  • Не злитесь)) Вы МОЛОДЦЫ! Вы такую работу проделываете ради нас! А люди неблагодарные и невнимательные есть и будут.... есть вас :D ))) Меня тоже раздражает, что на стене вечно спрашивают когда будет, во сколько и т.д. ит.п. Лучше что-нибудь хорошее написали бы! Вы лучшие и не обращайте внимания ни на кого!!!

  • Тогда, может, вам просто уменьшить количество проектов? И немного удлинить сроки выхода серий? В смысле, в меню ставить чуть более поздние даты. А то получается, что пообещали, а не выполнили, вот люди и нервничают. И думаю, все отлично понимают, что вы ничем нам не обязаны, просто если уж взялись за гуж...

  • Последний коммент вызвал просто" бурное" желание работать дальше...тут,думаю,бесполезно еще раз объяснять про форс-мажоры и прочие вещи...

  • полностью согласна с Брюнеткой Лиз) вы молодцы! за такую работу я говорю вам огроомное человеческое СПАСИБО!

    *P.S.и не парьтесь из-за нескольких нетерпеливых и невежливых людей)

  • Если вы не заметили, я не сказала ничего про то, что вы не справляетесь, про то, что обманываете и т.д. Повторю еще раз: может стоит немного сбавить обороты? Вы же сами пишете, что никому ничего не должны. Тогда ради чего открывать кучу проектов одновременно?

  • ^81resolution2@6, видно Рома хочет, чтобы всем было, что смотреть. А не заострять внимание на нескольких проектах...

  • decree, об этом писала другая Марина)

  • pile0, так ими занимаются разные люди. и частота выходов серий зависит от сложности и занятости людей, которые работают над проектами.

  • Мы говорим на разных языках, видимо. Вы что, думаете, я не понимаю, что вы все работаете за бесплатно и у вас есть личная жизнь и работа? Я говорю совсем о другом

    И, Танюшка, вы сами вдумайтесь в то, что вы написали. Чтобы всем было что посмотреть, но не успеваете, люди нервничают, вы злитесь. Что в этом хорошего?

    Я, кстати, спокойно жду выхода очередной серии Макса и Яго, ничего не спрашиваю, не нервничаю, в меню не смотрю. Просто жду. И высказалась здесь я только из сочувствия вам, предложила вариант выхода из ситуации, а вы на меня набросились. Не слишком адекватная реакция, вы не находите?

  • pile0, а как вы представляете.что мы просто отменим несколько проектов? Как это будет выглядеть для их фанатов? Обратно уже отступать поздно!

  • 2qwerty, на это мной предложен второй вариант - удлините сроки выхода серий, чтобы дать себе фору во времени, только и всего

  • pile0, мы этот вопрос уже решаем. Только никто не понимает,что например договорились о чем то,а тут бац и комп у ромки сломался или у меня сын заболел или работой завалили,да что угодно может случиться. А может ничего не случиться, и серии выходят в срок и даже раньше. Если бы мы занимались этим всем конкретно,как работой,то это уже другой вопрос,с нас отгда бы был спрос. А так не получится все равно. Просто людям надо понять,что даже если задерживается серия,то не так уж и на долго. И набраться терпения,а не дергать постоянно нас.ккогда да когда.

  • 2qwerty, ну вы же сами понимаете, что все равно будут дергать и канючить. Причем, единицы, а вы начинаете уже злиться на всех подряд, сгребать всех участников группы в одну кучу и навешивать ярлыки. Это обижает тех, кто молча ждет. Как меня вчера, например. Я бы ни за что не высказалась, если бы не это.

    Просто сделайте правило группы (а может, оно у вас есть?), чтобы никто не спрашивал о выходе серии и баньте нарушителей. Мы-то, молчаливые, тут при чем?

  • И понеслась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Прав ило группы Ромео уже оформил-так что всё ок)))))Поговорили он накипевшем и ладно...Всё будет ХоРоШО)))))

  • pile0, никто не злиться на тех.кто молчит,и ярлыки не навешивает. А правило сто раз уже говорилось и оно есть. Но люди все равно продолжают поднимать эту тему. Поймите нас,мы устали говорить одно и то же людям и обидно.что нас не понимают и требуют что то!

  • 2qwerty, не хочу показаться циничной, но из вашего ответа следует, что участникам можно только молчать или восхищаться. Любые другие варианты высказываний считаются уже требованиями непонятно чего.

    Не обижайтесь, но это следует из вашего ответа мне.

    А если совсем серьезно, я повторюсь: если взялся за гуж, не говори, что не дюж. Вы (ваша группа) взяли на себя определенные обязательства, пусть даже сделали это добровольно и бесплатно, за простой интерес и желание поделиться с другими своими чувствами (а восторг от просмотра того или иного фильма/сериала - это, как ни крути, чувства), и вы изначально должны были быть готовы к тому, что люди начнут требовать выполнения этих обязательств. Природа людская такова, что сделав один раз доброе дело, надо быть готовым к тому, что тот, кому это доброе дело сделано, начнет воспринимать это как должное и требовать продолжения добрых дел. Вы же, наверное, с этим неоднократно сталкивались в реальной жизни. Принесите соседке хлеб один раз, другой, на третий раз она вам устроит истерику, а почему это сегодня вы ей хлеб не принесли. Не так, скажете?

  • Знаете народ.Я вообще человек не нервный.И могу и умею держать себя в руках.Но когда мне в лицо тычат и говорят,ты же обещал,то извините.В ДАННЫЙ МОМЕНТ МАЛЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ В ГРУППЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ СРАЗУ БАНОМ НАВСЕГДА.

    Мне надоело писать одно и тоже.

    Правильно сказали выше,никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций.Сегодня заканчивается "неделя озвучки",но из-за моих проблем мы не успели озвучить 2 проекта.

    Вопрос сразу наклёвывается-а правильно мы поступили бы,если обделили тот народ,который ждёт озвучку.Ответ-нет.

    Здесь все равны.И те,кто смотрят серии с сабами,и те,которые смотрят в озвучке.

    Так что ещё раз напишу---если серии не вышли в дату или датат просто поменялась(хотя это одно и тоже)значить возникли какие то проблемы.

    А вот по поводу коммента Марины-уменьшить число проектов-Объясняю в нашей группе каждый отвечает за свой проект,нас работает 2 команды--- на этой недели я подвёл свою команду(можно так сказать) у меня полетел шнур----но мы ведь как то выкрутились,чтоб вас порадовать озвучкой Элиаса---сейчас идёт быстрая озвучка ДеРо и ЛиК...и параллельно делаются субтитры к следующей недели.

    Так что отвечу вам вот так-"СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС.И ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЖДАТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИСТОРИИ".

  • Ромео-ты прекрасен)))))))))))))))

  • decree, =)))

  • pile0, нет.не так,по крайней мере лично я не такой человек и сужу по себе. Я всегда благодарна людям за то,что они для меня делают и ничего от них не требую. Так что мне не понять вас (уж простите). И я не имела в виду молчать и ничего никому не говорить,но именно эта тема поднималась уже сто раз. И мы тоже люди живые и нервы сдают! И повторюсь за себя и других: Мы никому ничего не должны!!!

  • sadism, правильно! Приведу пример: в сообществе "Кубик в Кубе" (озвучиватели такие) как только появляется на стене вопрос "а кагда?" - тут же следует ответ админа: "(Имя), бан", а спросивший без разговоров в этот самый бан отправляется незамедлительно...

  • Уточню: мой пост не является скрытой рекламой сообщества "Кубик в Кубе"!

  • Так что. Ромео-бань всех нафиг))))))))))))))Ты прекрасен)

  • gimbel1139, ))))))))))))))))))))))))))