• Российский сериал получит ремейк на Fox

    Российский сериал получит ремейк на Fox

    Канал Fox готов снять новую антологию в жанре хоррор: по информации The Hollywood Reporter, руководство телесети обратило свой взгляд на российский сериал «Моими глазами», который и будет положен в основу нового проекта.

    Оригинал вышел на канале ТНТ в 2013 году. Его режиссером выступил Заур Болотаев, а сценарий написал Илья Куликов. Адаптировать же отечественный триллер для американских зрителей будет Джоэл Уайман, в активе которого имеется работа над драмами «За гранью» (Fringe) и «Почти человек» (Almost Human).

    Уайману предстоит не только написать сценарий нового шоу, но и взять на себя функции исполнительного продюсера. Компанию в этом качестве ему составят Болотаев, Лоуренс Бендер и Кевин Келли Браун.

    «Моими глазами» отличается способом подачи материала. Помимо того, что сериал снят как мокьюментари, каждый эпизод — это взгляд на общую историю глазами одного определенного человека. Сам сюжет вращается вокруг событий, произошедших в секретной лаборатории, где ученые пытались раскрыть тайну бессмертия, сконструировав машину, способную перемещать душу человека из одного тела в другое.

    Телеканалы продолжают продвигать на маленькие экраны сериалы-антологии. Так, Netflix работает над продолжением «Черного зеркала» (Black Mirror), а NBC и продюсер Брайан Фуллер не так давно заявили о возрождении «Удивительных историй» (Amazing Stories).

    0 комментар.