• Рубрика Тайные письма анонимно Все могут рассказать о своей проблеме...

    Рубрика "Тайные письма".(анонимно). Все могут рассказать о своей проблеме, связанной с ВВ, в личку модератору Александре, она задаст Ваш вопрос анонимно, или кто-то из админов.

    Анонимность сохраняется, администрация несёт за это ответственность!

    Вопрос участника (орфография и пунктуация авторские сохранены)

    Вот хочу рассказать свою историю!!! Можете меня покритиковать, а может кто даст дельные советы... Фильм мне очень нравится, но я не особо фанат, но все-же есть то что теперь мне мешает в жизни... Дело в ревности моей к мужу... ((( Странно, но я до фильма не ревновала мужа вообще... А тут правда был повод, но не серьезные муж стал общаться в соцсетях и даже с одной встретился он ее и подругу подвозил... А теперь самое интересное я стала следить за мужем и даже взломала страничку, где он общался с ними... Потом под другим ником с ним общалась и т. д. Короче муж теперь меня называет Хюрремушка, ему смешно но мне не смешно, это как наваждение((( Постоянно на чеку то телефоны проверяю и находила смс от девушек... то странички его как болезнь уже... Даже с его девками подружилась как говорится лучше держать при себе врага... Блин, девчата, я в браке 15 лет и никогда такого не было и мужа даже к реальным не ревновала, а тут просто с ума схожу.... Как Хюррем всех устраняю, красиво, муж в шоке, его девки вообще обалдели, когда я нашла его новую страничку, которую он завел, чтоб общаться и я об этом не знала... Был скандал и он все удалил и обещал не общаться ни с кем, но теперь может и не общается но почему-то я не могу успокоится... все его девки у меня в закладках, чтоб если вдруг что-то я могла все разузнать.... Девушки, милые, знаю мне пора в палату №6, но как мне избавиться от этой ревности? У нас детки и он всегда ухаживает, говорит как любит меня и т. д. Но блин я собой ничего не могу сделать...

    18 комментар.
    • Муж типичный Сулик.

      Дама,вам нужно поговорить с мужем серьёзно,а вообще может это увлечение.Любовь-это не просто встречи и переписки это что-большее,но во всяком случае вам не нужно это оставлять всё как есть

    • Извините, но я бы тоже не поняла поведение своего мужа, если бы он заводил втайне от меня странички, чтобы общаться с девушками. Как по мне, было бы странным не обратить на это внимание. Или я такая же ревнивая, как и вы:)

      А может, ему как Селиму нравится, когда вы его ревнуете?)

    • Если любил бы то не общался бы не с кем я считаю.Или значит ему что то не додаете в плане общения,смотря что он ищет в этих рбщениях.

    • Ревность - это неуверенность в себе. Когда вы подсознательно станете уверенным, что муж вас не изменяет и ни с кем не флиртует, ревность исчезнет. Работайте над собой и, либо найдете нового мужа, либо ваш перестанет смотреть по сторонам.

    • Общениях ))прошу прощения)))

    • Я бы так же себя вела если бы поймала мужа на переписке с кем-то,но я бы не стерпела,он бы так у меня огреб!

    • flaunt7529, не совсем согласна) Вот я бы назвала себя ревнивой, но и совершенно не назвала бы себя неуверенной) А то, что работать над собой нужно всегда - это факт.

    • Ревность не всегда неуверенность в себе,иной раз это страх потерять любимого человека.даже шикарные и мегауверенные в себе люди теряют близких.

    • просто...удачи

    • Мой совет, просто перестать обращать внимание, и самой легче будет и может он перестанет это делать, т.к. вас это не будет волновать....Мужчины как дети, если реагируете они еще больше пакостить будут))))

    • Я удивляюсь советам и отношению к данной ситуации...Или может у меня такой характер или я с таким не сталкивалась.Муж кабель,а вы да не обращайте внимания или в себе проблему ищите,вы же ревнуете,что он с бабами другими встречается и переписывается с ними?да это просто вы в себе не уверены!Да что с вами?Уважения к себе потеряли?Да в шею такого мужика!Или дашь на дашь,он переписывается и вы переписывайтесь.Тоже мне собрались рабыни Изауры...Мне вас жаль.

    • Страх потерять любимого человека - разновидность неуверенности. Сама уверенность без подкрепления - не поможет. В данном случае, нужно понять, почему мужчина ведет себе именно так, возможно ему чего-то не хватает, например, общение, и дать ему это. Возможно, на причину его поведения нельзя подействовать, или вы не в силе этого делать, тогда либо мириться, либо искать замену. А себя мучить не надо, вы же не мазохист и жизнь вам данна один раз.

    • Не прыгайте выше своей головы мадам!Жизнь иногда в такие позы ставит,что рабыня семечки.Не надо так категорично.Никто не знает что нас ждет завтра...

    • Я встречалась с парнем 3 года и постоянно ловила его странички,он вечно клялся удалять и вечно говорил что это не его страницы и все такое,я тоже общалась с этими его девушками,но в итоге мы расстались и он сейчас бурно общается на другой странице)как говориться доверяй,но проверяй. Он так и будет создавать эти страницы с каждым разом пытаясь не попадаться вам на глаза. С этим не справиться,а особенно с ревностью...

      Либо ради мести так скажем создайте тоже стрницу и покажите мужу Кузькину мать!

      Или же создайте страницу другую,войдите в общение с мужем,в хорошее и назначьте встречу. И вот увидите..если любит-не придёт!

    • Да займитесь Вы собой (фитнес, вязание, вышивка, помощь бездомным животным и т.п. - по Вашему вкусу), главное, чтоб блеск в глазах и интерес к жизни появился.Пока Ваш муж чувствует - что он пуп жизни, его поведение не изменится. Если не работаете - бегом на работу. Если по пятницам не встречаетесь с подружками - бегом встречаться)). И не надо выискивать его на страничках. От этого ничего не изменится. Удачи Вам

    • Здесь скрытая реклама Палаты N6))))

    • Есть пословица-* Доверяй, но проверяй!* Но, с другой стороны, если всю жизнь жить в сомнениях, то лучше поменять мужа и жить с человеком, в котором уверенна. Сколько мужу лет? Может кризис возраста или семейная рутина надоела, поэтому ищет кураж во флирте? Тогда нужно разнообразить отношения))

    • Удалил анонимную страничку? Так создаст еще. Вы можете повлиять на ситуацию? В смысле, сделать так, чтоб он не общался в нете с кем то? Если нет, то и не заморачивайтесь. Вы все равно не сможете за всем уследить. Мой совет, найдете еще одну анонимную страничку, молчите!!!!! Следите за развитием, но не признавайтесь ему (ибо создаст еще и не одну) держите обнаруженное тайне, ведите себя естественно. Просто держите руку на пульсе!