Самым большим сюрпризом для меня было Раньше я не знала насколько огромна роль...

Самым большим сюрпризом для меня было... Раньше, я не знала, насколько огромна роль Анны Болейн в Реформации, как посла и революционера в религии. Хочу сказать, она по-настоящему преданна евангельской вере. Хотя много людей думают, что... ну вы знаете, только Екатерина Арагонская набожна, а Анна притворщица и относится к сорту алчных и властолюбивых женщин. Но она не была таковой, Анна действительно уверовала в новую религию, став протестанткой. Меня это в ней завораживает.

из интервью Натали Дормер.

Перевод мой, если есть ошибки - указывайте. Ранее публиковалось только на паблике Анны Болейн.

4 комментар.
  • Ну разве Натали не умница?) Очень хорошо, что она смогла правильно "прочитать" характер своей героини и постаралась показать Анну не однобоко.

  • indium, да, она молодчина. Думающая актриса, а не просто экранная красотка.

  • Молодец Натали! Не поленилась почитать о той, кого ей предстояло играть! А то многие актёры, играющие исторических личностей порой не имеют понятия о том. кого играют.

  • viaduct1363, и не говори. Иной раз смотришь фильм и понимаешь, что актер в лучшем случае почитал художественную литературу, далекую от исторических реалий. Поэтому такое проникновение в характер персонажа со стороны Натали радует. И результат тоже. Анна получилась не той шаблонной сукой, какой она обычно предстает в книгах и кинофильмах.