Сцена после которой я сдалась и начала шипперить Сансу и Петира это было...

Сцена, после которой я сдалась и начала шипперить Сансу и Петира... это было слишком нежно)

" - Скажите мне, зачем, на самом деле, вы убили Джоффри? Скажите, зачем.

- Я любил вашу мать больше, чем вы можете представить. А что мы делаем с теми, кто причиняет боль нашим любимым, если выпадает шанс?.. В лучшем мире, где любовь побеждала бы силу и долг, ты могла бы быть моей дочерью. Но мы никогда не будем жить в таком мире... Ты еще более прекрасная, чем была она.

- Лорд Бейлиш...

- Зови меня Петир"

%d комментар.
  • Для сравнения, вот как это было в книге: "Не успела Санса отпрянуть, как он обнял ее и стал целовать. Она делала слабые попытки вырваться, но он только крепче прижимал ее к себе. Его губы, прижатые к ее рту, не давали ей сказать ни слова. От него пахло мятой. На мгновение Санса уступила ему, но тут же отвернулась и наконец освободилась из его рук." - сплошная принудиловка, а в сериале все по согласию)

  • Скакала от счастья ,увидев эту сцену т.к.боялась что ее вырежут

  • а какова разница в возрасте между Петиром и Сансой?И то,что он как минимум ее мать целовал,и пердолил тетушку Сансы? Или 18 лет разницы-это нормально?И только Саффолк-совратитель малолеток

  • 986aerobic880, о ради бога, может мы не будем поднимать тему Саффолка хотя бы здесь? Тем более что Петир с Сансой не спал. Их возрастную разницу посчитайте сами, гугл в помощь

  • indium, прочтите внимательнее-я написала про разницу в возрасте -18 лет.А что-целоваться можно с "престарелыми" мужчинами,а спать в законном браке нельзя?

  • 986aerobic880, значит так, у меня слишком хорошее настроение что бы я портила его из-за вас и вашего очередного треда на тему "Чарльза можно оправдать, а вот *вставить-имя* нет". Вы цеплялись к Кромвелю, вы цеплялись к Уайетту, касательно Бейлиша уж извините. Вы способны делать логические суждения? Неужели не ясно из моего поста и моих ранних рассуждений, как именно я отношусь к поцелую и данной паре в целом? Посему смысл здесь писать "А что целоваться можно с "престарелыми" мужчинами,а спать в законном браке нельзя? " А уж касательно двойных стандартов, вы последний человек здесь, который может упрекать в этом остальных.

  • indium, не считаюсебя последним человеком-это раз.А два-когда хочу,тогда и поднимаю тему(вы ж мои настроением никогда не интересовались,когда писали свои посты про Саффолка-так что уж или не читайте,или терпите

  • 986aerobic880, нет, ни фига. В отличии от вас, потому что, я вижу за Петиром и гадкие и просто некрасивые поступки и не отмазываю его в стиле "Да Лиза сама себя уронила в Лунную дверь".

    А касаемо вашего настроения, вы хоть раз о нем упомянули? Типа, у меня отличный день, давайте не будем холливарить? Поэтому хватит приравнивать меня к себе.

    Конечно не считаете, кто бы сомневался. Я вас таковой считаю, имею право. Поскольку большей предвзятости и слепоты я ни у кого не видела. Также как и вы имеете право иметь обо мне какое угодно мнение.

  • indium, а Лиза себя уронила в лунную дверь?Ну надо же.Сколько интересного впереди.И да...

  • 986aerobic880, можно подумать, я этого не знала и наивно думала, что вы-то умеете воспринимать чужое мнение. Я уже давно, исходя из вашей манеры общения, увидела что это не так.

  • indium, и у меня сложилось мнение,что ты тоже не всегла можешь быть объективной,и что тоже чужое мнение принимаете,если оно с вашей точкой зрения совпадает.Отличные от ваших суждения вы в штыки воспринимаете.И еще мне показалось,что вы не приемлите полутонов в жизни-у вас все либо "белое",либо "черное"-имхо конечно.

  • 986aerobic880, никакой другой оценки себя, от вас, я и не ожидала услышать да и собственно, что лично вы обо мне думаете, мне безразлично.