Сегодня мы выбираем между Екатериной и Алёной

Сегодня мы выбираем между Екатериной и Алёной.

Свой выбор комментируем.

Не забываем,что мы выбираем актрису,а не героиню))

Голосуем до 19.00.

5 комментар.
  • Вот сегодня точно выбор сложный. Я их нигде не видела обеих, кроме ИБД-ТИБД. Обе нравятся одинаково, как сыграли своих героинь. Может быть, выделить Алёну за то, что создала образ турчанки. Много Алёна в этой роли играла глазами, часто пол-лица скрыто хиджабом. Играть труднее, чем роль Таты. Но мне не понравилось её поведение, как она липла к Арсентьеву во время его интервью по поводу ИБД. Ещё подумаю.

  • Наталья, по поводу "липла к Арсентьеву". Во время сериала ходили слухи, что у Созиновой были проблемы в личной жизни, она постоянно ругалась со своим молодым человеком. Тот был тоже молодым актером, и его раздражало, что Алена днями пропадает на съемках ИБД, что у нее есть роль, которая ей нравится. Вообщем, говорили, что между ними были постоянные скандалы, Алена похудела очень. Это как раз тогда происходило, когда они снимали сцену похищения Мириам Рифатом. Дошло до того, что Алена чуть ли не собиралась оставить съемки. Вступился за нее тогда как раз Арсентьев, припер ее к стене и заставил все рассказать. Потом поехал к тому молодому человеку, поговорил с ним по-мужски, тот забрал свои вещи и уехал, и все стало хорошо. В то время он ее здорово поддержал морально, возможно этим и объясняется то, что она от него не отходила во время того интервью.

    Сразу говорю, об этом писали тогда в комментах на официальном сайте ИБД. Я запомнила именно так.

  • Я обеих не особо люблю, но проголосовала за Алену т.к. она сумела создать прекрасный образ восточной девушки- мусульманки.)

  • 19^epochal4, ну, слава богу!

  • За Алену Созинову. Обожала Мириам